Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Многих людей шокировала предложенная сумма за трансфер m0NESY, Smooya даже в твиттере писал: “Что бы вы хотели – Lamborghini Aventador или m0NESY?”

Но по словам Триноженка, эта сумма может даже возрасти, и на то есть свои вполне логические причины.

ceh9:

Объясняю откуда такая цена вообще. Ну, во-первых, за скилл m0NESY, во-вторых, за его перспективу роста в команде G2. Они понимают, что скорее всего он попадет в их состав, поиграет там и станет топ-1 игроком на уровне Niko. Соответсвенно он будет так стоить, даже дороже в последствии.

Он также отметил, что игрок – это не только скилл, но и хорошая медийная составляющая каждой команды. Продав его другому коллективу, NAVI много потеряют в плане рекламы:

И, в-третьих, – NAVI теряют очень много в медийном плане. По сути, продав m0NESY в G2, они больше не смогут продавать его стримы условно, и зарабатывать на рекламе с m0NESY. + им в будущем придется искать нового игрока на замену. Вот так бы был m0NESY на место снайпера, а так прийдется нового искать и тоже покупать. Это, наверное, самая большая цена за тир-2 игрока, которая когда-либо была.

Напоминаем, что по данным наших источников, Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021.  Сообщается, что стоимость перехода находится в области $600,000. Возможен ли вариант байаута или других дополнительных условий сделки, не уточнилось.

Материалы по теме

flamie розповів скільки заробив граючи в NAVI і куди витратив більшу частину грошей

Колишній гравець NAVI росіянин Єгор flamie Васильєв дав півторагодинне інтерв’ю, де розповів чимало цікавого про часи свого розквіту в кіберспорті, який прийшовся на часи виступу за український клуб.

NAVI об’єднали два молодіжних склади і шукають нових гравців і тренера в наймолодший склад

0

NAVI переформатували свої академічні склади з CS2 і сформували єдиний склад NAVI Junior. В оновленій команді більшість знову представлено українцями, завдяки чому вона вже потрапила до національного українського рейтингу HLTV.

Ceh9 став тренером Blessed. Команду Бондіка підписала організація

Український клуб Blessed повідомив про те, що знайшов організацію і зробить її анонс у вигляді пазла, який буде відкриватися по частинах.

FaZe вибили NAVI з ESL PRO League Season 19

0

FaZe розгромили NAVI в другому турі Play-off  ESL PRO League. На коронному Nuke лідери світового рейтингу віддали лише п’ять раундів. На другій карті гра була надзвичайно близькою і завершилася в додатковий час, проте команда Каррігана знову була сильнішою.