Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Многих людей шокировала предложенная сумма за трансфер m0NESY, Smooya даже в твиттере писал: «Что бы вы хотели — Lamborghini Aventador или m0NESY?»

Но по словам Триноженка, эта сумма может даже возрасти, и на то есть свои вполне логические причины.

ceh9:

Объясняю откуда такая цена вообще. Ну, во-первых, за скилл m0NESY, во-вторых, за его перспективу роста в команде G2. Они понимают, что скорее всего он попадет в их состав, поиграет там и станет топ-1 игроком на уровне Niko. Соответсвенно он будет так стоить, даже дороже в последствии.

Он также отметил, что игрок — это не только скилл, но и хорошая медийная составляющая каждой команды. Продав его другому коллективу, NAVI много потеряют в плане рекламы:

И, в-третьих, — NAVI теряют очень много в медийном плане. По сути, продав m0NESY в G2, они больше не смогут продавать его стримы условно, и зарабатывать на рекламе с m0NESY. + им в будущем придется искать нового игрока на замену. Вот так бы был m0NESY на место снайпера, а так прийдется нового искать и тоже покупать. Это, наверное, самая большая цена за тир-2 игрока, которая когда-либо была.

Напоминаем, что по данным наших источников, Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021.  Сообщается, что стоимость перехода находится в области $600,000. Возможен ли вариант байаута или других дополнительных условий сделки, не уточнилось.

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

ceh9 о переходе flamie в 1win: «Скорее всего, это конечная для Егора Васильева, но будем надеяться на лучшее»

0

Стример и комментатор Арсений ceh9 Триноженко высказался о присоединении Егора Flamie Васильева к составу 1win. По его словам — это уже будет последним шагом бывшего игрока NAVI в его карьере, а состав скорее всего не взлетит. Всё зависит от игроков и от их желания. Ранее ceh9 говорил о том, что у flamie пропала мотивация.

NAVI Junior занимают топ-8 в рамках турнира WePlay Academy League S3

0

NAVI Junior уступили Astralis Talent в стадии Play-In на WePlay Academy League Season 3 и покидают турнир. Матч завершился со счетом 1:2 (16:14 Overpass, 10:16 Mirage, 8:16 Vertigo).

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.