Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дмитрий Shade1 Рощин поделился своим мнением по выступлениям команды на СНГ финалах PUBG Global Invitational в Минске. 

navipubg9-680x380

— Привет! Региональный LAN-финал PGI в разгаре. Поделись впечатлениями от первых игровых дней!

— Привет! Что я могу сказать, игры турнира мне очень нравятся. Действительно жаль, что не удалось приехать в Минск, чтобы увидеть происходящее вживую. Эта атмосфера, поддержка, которая витает в самом зале, она попросту непередаваемая. Вы так круто болеете, ребята! Поверьте, это очень помогает нашим игрокам.                                

— Некоторые эксперты считают, что СНГ-лобби в PUBG самое сильное. Подтверждает ли то, что ты видел на минском чемпионате, эту точку зрения?

— Я в этом сомневаюсь. Мне кажется, что СНГ-лобби всё же не самое сильное, но оно может составить достойную конкуренцию представителям других регионов.

— Какой игровой момент, по твоему мнению, стал самым ярким за 10 партий?

— Конечно же, невероятная игра ru Святослава «Drainys» Комиссарова. Тот момент, когда он прополз каким-то необъяснимым образом и буквально в одиночку выиграл партию для ru Natus Vincere.

— Как бы ты оценил выступление товарищей по команде?

— ru NAVI сейчас топ-1 в СНГ, как и kz AVANGAR. Я считаю, что пока они свой статус уверенно удерживают. На этом турнире ребята выступают очень хорошо.

— ru Иван «ubah» Капустин демонстрирует невероятный уровень игры на этом турнире. Действительно ли он является самым точным стрелком в русскоязычном дивизионе?

— Да, это так. Я всегда говорил, что Ваня — самый сильный стрелок СНГ, а быть может, даже и мира. Он предельно сосредоточен перед каждой игрой, тщательно и правильно настраивается на матч. Я думаю, что ему очень помогает умение сохранять спокойствие, а ещё ubah всегда уверен в правильности своих действий.     

— Главным конкурентом нашей команды в СНГ был и остаётся сквад kz AVANGAR. За счёт чего этот коллектив навязывает конкуренцию ru NAVI?

— kz AVANGAR, бесспорно, сильная команда как минимум потому, что у её участников уже есть опыт выступления на LAN-чемпионатах. К тому же ребят ведёт за собой очень хороший и грамотный капитан.

— Есть ли коллективы, которые пока что разочаровывают своим перформансом, не раскрывают весь потенциал?

— Я думаю, что это ru Team Unique. Ребятам нужно просто собраться и выкладываться по полной, не волноваться. Если я не ошибаюсь, это для них первый LAN-турнир, они ещё не очень опытные на LAN’ах. ru Team Unique может играть очень сильно.

Полная версия интервью

Материалы по теме

Natus Vincere нужен шестой игрок? Какой вывод должны сделать NAVI из поражения в финале IEM Beijing 2020

Финал IEM Beijing 2020 Online стал вторым гранд-финалом для NAVI осенью 2020 года. И хотя украинский клуб так и не заполучил долгожданное золото, невооруженным глазом видно, что все игроки выкладываются и вносят свой вклад в общий результат. Тем не менее все мы видели, как победа выскользнула из рук «Рождённых Побеждать» на Overpass, а Vitality оформили

Natus Vincere прошли на BLAST Premier: Global Final

0

NAVI стали первым коллективом, который прошел на BLAST Premier: Global Final набрав необходимое количество очков. Они стали четвертым участником.

Northern Lights Team выиграли европейский PCS3. NAVI — шестые

0

Northern Lights Team стали чемпионами PUBG Continental Series 3 для Европы. Команда набрала 214 очков.

«Я думаю, мы дали друг другу все, что могли, и пошли дальше». Интервью с b2ru об уходе из NAVI, новом опыте в HellRaisers и семейной жизни

Интервью с Яной b2ru Химченко — расставание с NAVI, амбиции в HellRaisers и смена образа. Прощание с NAVI: не такое как хотелось, но без сожалений В чем разница между NAVI и HR? Смена стиля: можем ли мы увидеть «злую» Яну? Как совмещать киберспорт и личную жизнь Личная жизнь: дети, муж, ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ Что выводит Яну