Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ришар shox Папийон дал интервью англоязычной студии аналитики BLAST после победы над Astralis во вчерашнем гранд-финале, окончившемся для французов победой.

Игрок Vitality похвалил своего тиммейта-капитана и поблагодарил собственную организацию за оказываемую поддержку:

Я невероятно счастлив, но нахожусь дома, а не рядом с командой. Жена спит в соседней комнате, шампанского нет, так остается только прыгать на стуле от радости. Сложно было наблюдать за последней картой как зритель, но я не жалуюсь. Система с шестью игроками – это не про индивидуальности, а про коллективный успех. Хочу сказать большое спасибо организации, которая оказывает невероятную поддержку всем игрокам. Я бы мог написать целую книгу с рассказом о том, что Vitality делает для нас. В то же время необходимо сохранить кое-какую информацию в секрете, чтобы продолжить побеждать.

Также хочу выделить рост apEX как капитана. В начале года Дан не хотел переходить на эту роль и не верил в себя. За это время он стал одним из лучших капитанов мира. Сейчас все рассматривают его именно в таком качестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro стали чемпионами DreamHack Open December 2020

Напомним, что вчера Vitality одержали победу над Astralis со счетом 2-1 в гранд-финале BLAST Premier Fall Finals. Французская команда заработала $225,000.

Материалы по теме

По-настоящему волевая победа. NAVI проходят в гранд-финал BLAST Premier: Global Final, одолев Vitality

Казалось, что песенка Natus Vincere на Nuke спета, но команда справилась с задачей по тому, чтобы собрать все силы кулак и забрать первую карту, показать борьбу на второй и взять третью.

Новый рекорд для турниров от BLAST! Более 660 тыс. зрителей следили за матчем NAVI — Vitality

Сегодняшняя встреча побила вчерашние рекордные показатели трансляций. И ведь этому есть простое объяснение в виде невероятно зрелищного противостояния на Nuke с сочным камбеком от «Рожденных Побеждать»!

Petr1k о матче NAVI — Vitality: «Нет смысла прогнозировать: судьбу каждой карты будут решать жесткие раунды»

0

Украинский аналитик Александр Petr1k Петрик поделился мыслями о сегодняшнем финале нижней сетки в рамках BLAST Premier: Global Final.

ceh9: «Я верю, что NAVI реально в крутой, отличной форме»

0

В новом выпуске собственного блога о BLAST Premier: Global Finals Арсений ceh9 Триноженко рассказал, почему у Natus Vincere есть шансы на победу над Vitality и проход в финал к Astralis.