Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный стример Майкл shroud Гржешек считает, что таким про-игрокам, как s1mple, следует перейти в Valorant, поскольку они могут заработать там больше, чем в CS:GO.

На своем стриме Майкл сказал следующее:

Я думаю, что если s1mple перейдет в Valorant, то он заработает кучу денег. Valorant находится на подъеме, у профессиональных игроков есть возможность заработать здесь за один год больше, чем за всю карьеру в CS:GO.

Бывший игрок Cloud9 считает, что сообщество увидит миллионные призовые в Valorant уже в следующим году:

Да, есть игроки, которые заработали один, два миллиона или сотни тысяч с призовых в CS:GO. Когда они увидят, что те же суммы можно будет заработать в Valorant всего за один год, то они перейдут сюда. Я вам честно говорю, что в следующем году будут игроки в Valorant, которые заработают 1-2 миллиона долларов — это факт. Вы сможете это увидеть, это случиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat: «Проезжаться по Iceberg, ALWAYSWANNAFLY и другим нет никакого смысла, потому что жизнь их за это наказала»

По сути слова Майкла не имеют смысла, поскольку у того же s1mple есть возможность заработать деньги в CS:GO и многие организации смогут удовлетворить запросы игрока.

Материалы по теме

«Я был шокирован, когда увидел состав Astralis для праков». s1mple поделился мнением о новом составе Astralis

Звезда мирового CS:GO, украинский снайпер коллектива NAVI Александр s1mple Костылев поделился мнением о новом составе Astralis. По его мнению, болельщики будут шокированы.

Играют они, а стыдно нам. Самые курьезные и смешные фейлы от проигроков в CS:GO

Игроки в CS:GO — не роботы. Они такие же люди, как и мы с вами, поэтому они могут допускать ошибки. В этом материале мы предлагаем вам пересмотреть смешные фейлы с ошибками профессионалов.

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.

woxic: «s1mple — лучший снайпер за всю историю CS:GO. Но я камбекну и стану играть лучше, чем он»

0

Турецкий снайпер Озгюр woxic Экер поделился мнением о лучшем снайпере за всю историю CS:GO. Он считает, что s1mple лучший игрок с AWP.