Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор Виталий v1lat Волочай поделился своим мнением по поводу игроков, которые сдали положительные тесты на Covid-19 перед мейджором в Сингапуре.

В рамках подкаста, который посвящен ONE Esports Singapore Major 2021 v1lat сказал следующее:

Кого-то за что-то обвинять нет никакого смысла. Как Iceberg написал, типо да я виноват, накосячил, жизнь меня наказала. Я думаю, проезжаться по BoBoka, Kuku, MinD_ControL или по Iceberg, ALWAYSWANNAFLY и MSS нет никакого смысла, потому что жизнь их за это наказала. Причем очень сильно.

Напомним, что на ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2 не смогут принять участие многие игроки.

Например, Iceberg и ALWAYSWANNAFLY из Natus Vincere сдали тесты на Covid-19, которые оказались положительными и они не смогут принять участие на мейджоре.

По слухам, китайский игрок Team Aster BoBoka был задержан полицией из-за связи с проституткой. Организация объяснила, что игрок пропустит турнир по личной причине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: RAMZES666: «Прилетел называется»

ONE Esports Singapore Major 202 пройдет с 27 марта по 4 апреля. Уже 16 команд разыграют между собой $500,000 и 2700 DPC очков.

Следить за ходом событий на мейджоре по Dota 2 вы можете с помощью нашего специального репортажа.

Материалы по теме

v1lat о киберспортивном комьюнити: «У нас менталитет такой. Крыть херами всех кто виноват вокруг»

Сооснователь и комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказался о киберспортивном комьюнити в своём телеграм-канале.

«Ну да, Eiritel позвали» — NS порассуждал, кого из русскоязычных кастеров точно могут пригласить на The International 10

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов поделился своими мыслями по поводу инвайтов на The International 10, и предположил, кого же всё-таки позвали на самый главный турнир по доте. На стриме он перечислил никнеймы нескольких людей из RuHub и Maincast.

«Реагировать на высказывания госпожи Монтян — это как реагировать на шоу Соловьева». V1lat ответил маме Iceberg

Украинский комментатор и аналитик Виталий V1lat Волочай ответил на обвинения Татьяны Монтян!

Мама Iceberg про V1lat : «Хитрожопый нацик, который хочет сесть на 2 стула сразу»

0

Татьяна Монтян, известна в киберспортивном сообществе как мама Богдана Iceberg Василенко и Ярослава Pikachu Василенко на своей последней трансляции резко выразилась об украинском комментаторе и аналитике Виталии V1lat Волочае!