Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Согласно данным портала metaratings.ru, Идан MagicaL Варданян был исключен из состава XactJlepbI за ставки против своей команды в нескольких матчах.

Сам же Идан ответил на обвинения следующим образом:

Это просто слухи, которые кто-то распускает, возможно, даже из моей команды. Меня обвинили в сливе, хотя я абсолютно ничем таким никогда в жизни не занимался и не собираюсь. Команда XactJlepbI выступила на турнирах очень плохо и, откровенно говоря, облажалась. Скажу честно, у меня не было никакой мотивации в последних матчах с этим составом. У нас были конфликты внутри команды, мы не играли КВ и вообще не тренировались. Я знаю, что не делал того, что на меня наговаривают. Как можно вообще такие громкие обвинения выдвигать на ровном месте? Я в *** с разных новостных сайтов и людей, кто этим занимается!

Я буду собирать свою команду, а там посмотрим, кто есть кто! Если есть какие-то вопросы, то задавайте их мне на моём стриме.

Интересно, что его тиммейт KingR сообщил обратное:

Почему из команды ливнул MagicaL? Он не ливнул, его кикнули. По причинам, что он играл не на победку, скажем так, в кое-какой игре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: flamie об IEM Katowice 2021: «Это будет СНГ финал, вот увидите»

Интересная получается история, в которой не до конца ясно причину скандала и кто прав.

XactJlepbI полностью провалили этот сезон, но имеют шансы остаться в нижнем дивизионе DPC лиги, если обыграют VP.Prodigy.

Материалы по теме

v1lat: «Знаете что, а точнее кто связывает последний состав Cyber Legacy и Хастлеров?»

0

Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале намекнул на возможную причастность MagicaL к подставным матчам:

ESIC займутся расследованием подставного матча от MagicaL

0

Шумиха вокруг MagicaL продолжается. Оффлейнер команды Funn1k сообщил, что они передали все материалы в ESL и ESIC — комиссию по честности в киберспорте. Как отмечает менеджер команды XacTJlepbl Александр Tony Выговский, на данный момент проводится расследование касательно этого инцидента:

Команда с бывшим мидером и оффлейнером NAVI примет участие в открытых отборочных на DPC Лигу для СНГ

0

Funn1k после ухода из HellRaisers не стал исчезать из радаров, собрав команду с другим бывшим игроком NAVI, а именно Иданом MagicaL Варданяном.