Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В после матчевом интервью после гранд-финала IEM Global Challenge Рассел «Twistzz⁠ Ван Дулкен рассказал, что встреча против Astralis была его последним матчем с командой.

По информации RUSH B Media, Team Liquid заканчивает переговоры о переходе Габриела Fallen Толедо из MIBR в стан североамериканской команды.

Отрывок из после матчевого интервью от игрока:

 

«Я надеюсь, что в следующем году я вернусь в новый дом. Это было обоюдное решение после рассмотрения нескольких вещей, и я думаю, что это к лучшему для обеих сторон».

Рассел «Twistzz⁠ Ван Дулкен выступает за Team Liquid с апреля 2017 года, с того момента он вместе с командой стал победителем: cs_summit2, SuperNova CS:GO Malta, DreamHack Dallas 2019, ESL One Cologne 2019 и еще множества топовых турниров. Также Рассел завоевал две медали MVP, на IEM Sydney 2019 и ESL One New York.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis — чемпионы IEM Global Challenge

В свою очередь, легенда бразильского CS, Габриел Fallen Толедо впервые будет играть не в бразильской команде, но стоит вспомнить что на одной из своих этапов карьеры, игрок выступал вместе с нынешним игроком Team Liquid — Stewie2k.

 

Материалы по теме

Топ-9 худших трансферов в истории CS:GO, которые разрушили карьеры игроков

Трансферы игроков в Counter-Strike — неотьемлемая часть дисциплины. Хорошо продуманная замена в составе может вывести команду в мировой топ, в то время, как неудачный трансфер — погубить всех: тег, игроков, клуб. В этом материале, речь пойдет о девяти решениях, которые разрушили карьеру игроков на профессиональной сцене CS:GO.

Flamie вернулся! NAVI берут реванш у Team Liquid и выходят в финал нижней сетки на BLAST Premier: Global Final 2020

СНГ команда отомстила североамериканскому коллективу за поражение в первом матче, и выбил оппонента с BLAST Premier: Global Final 2020.

NAVI против Team Liquid в матче на вылет с BLAST Premier: Global Final — Прямая трансляция

0

Natus Vincere снова встречаются с командой Liquid в рамках BLAST Premier: Global Final, проигравший покидает турнир.

Матч дня. NAVI против Team Liqiud в матче на вылет с BLAST Premier: Global Finals 2020 — Прогноз

0

Сегодня Natus Vincere попробуют взять реванш у североамериканского коллектива за поражение в первом матче на BLAST Premier: Global Finals 2020.