Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер madibariddim на реддите сообщил о возможном совместном создании команды двух братьев —  Явара YawaR Хассана и  Саида Самаил SumaiL Хассана.

VjRRdnM2T3kxMw==

SumaiL начал свою карьеру в самом начале 2015 года (в 16 лет). Все эти четыре с половиной года игрок провел в составе Evil Geniuses. Среди достижений — Top-1 The International 2015, Топ-3 в 2016 и 2018 году, а также 5-6 место на последнем мейджоре в Шанхае. 

Его брат YawaR (на 2 года старше) после начала своей карьеры смени больше десятка команд, среди которых теги как Digital Chaos, is GG, Team Freedom, VGJ.Storm, Forward Gaming и Newbee. Последние подписали состав Форвардов перед The International 2019, так как у клуба были финансовые проблемы. Под тегом китайской команды игрок финишировал на 9-12 месте, уступив Infamous в нижней сетке. 

Материалы по теме

Astralis обыграли Evil Geniuses на BLAST Premier: Global Final 2020

Североамериканский коллектив проводивший свой первый матч за последние два месяца, уступил датскому гранду со счётом 1:2.

Astralis против Evil Geniuses на BLAST Premier: Global Final 2020 — Прямая трансляция

0

В первом матче на BLAST Premier: Global Final 2020, встретятся датский коллектив Astralis и североамериканская команда Evil Geniuses.

Матч дня. Astralis против Evil Geniuses на BLAST Premier: Global Final 2020

CS
0

Первый крупный турнир этого года — BLAST Premier: Global Final 2020, стартует с матча между Astralis и Evil Geniuses.

stanislaw: «Последние две недели вселили в команду уверенность»

0

Капитан североамериканского коллектива Evil Geniuses рассказал о переезде в Европу, а также о подготовки команды к ближайшим турнирам.