Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подошёл к концу первый месяц нового года, который подарил нам много классных эмоций после побед наших команд на мировой сцене CS:GO. Январь выдался полон громких побед наших команд и игроков на мировой арене CS:GO. Мы собрали самые главные достижения представителей СНГ за первый месяц 2021 года.

Gambit Esports

Бывшие Youngsters открыли год победой на Vulkan Fight Series. Ребята начали путь на турнире со стадии плей-офф.

Три «сухие» победы подряд и чемпионство у них в кармане. За победу Gambit получили $22,500.

Natus Vincere

Рожденные Побеждать добыли столь желанную победу на BLAST Premier: Global Finals 2020. Проиграв в первом матче против Team Liquid, s1mple и компания проехались катком по соперникам вплоть до финала, в котором одолели датчан из Astralis и стали обладателями одного из самых крупных призовых за первое место в истории CS:GO.

Не забываем и про s1mple, который занял второе место в мировом рейтинге от HLTV, а также получил медаль MVP за победу на BLAST.

Team Spirit

«Драконы» неожиданно для всех сделали перестановки в составе. Снайпера iDISBALANCE заменил молодой талант degster, а на роль шестого игрока пришел Patsi.

Team Spirit очень гибко играли на триумфальном для себя DreamHack, проводя ротацию практически на каждой карте, кроме Train.

Игроки с каждым матчем играли все лучше и лучше, а пиком их формы стал финал против FPX, который они выиграли в сухую со счётом 3:0.

Virtus.pro

Ещё одна СНГ команда одержала безупречную победу на мировом первенстве. Virtus.pro походу турнира не проиграли ни единой карты.

Сразу четыре игрока СНГ коллектива попали в восьмерку лучших игроков по Rating 2.0 за турнир, а их снайпер и капитан Jame стал обладателем звания MVP на cs_summit 7.

Победа lollipop21k на Faceit Pro League

СНГ игрок не побеждал на самом престижном хабе с мая 2020 года. Тогда игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев занял первое место.

Вчера же подошел к концу месячный ладдер за январь, по итогам которого белорусский игрок Игорь lollipop21k Солодков одержал победу и получил $4,500.

Также в пятерку лучших вошли двое представителей из Team Spirit — magixx и somedieyoung.

Вот таким получился первый месяц 2021 года для СНГ команд на соревновательной сцене CS:GO. Отличный старт для наших игроков. Надеемся, что они не будут останавливаться на достигнутом и продолжать побеждать на мировых чемпионатах.

Материалы по теме

Больше двух миллионов долларов в год: СЕО NAVI рассказал о доходах клуба от партнерства с ESL

0

Евгений Золотарев рассказал о доходах организации от партнерства с ESL.

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

Сложно быть и убивашкой и капитаном — Parimatch выпустила фильм про Jame

Parimatch выпустила документальный фильм про снайпера команды Virtus.pro Джами Jame Али. В видео подробно рассказали как начинал свой путь игрок, с какими проблемами сталкивался и как он достиг того уровня которым владеет на данный момент.

B1t после победы на ESL Pro League Season 14: «Я даже не думал о таком, когда только начинал играть в CS:GO»

0

Самый младший участник состава Natus Vincere по CS:GO Валерий b1t Ваховский дал интервью русскоязычной студии аналитики после победы над Team Vitality в гранд-финале ESL Pro League Season 14.