Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Открывающий матч не прошел без проблем для «Рожденных Побеждать», особенно на Train, где из-за отданного раунда диглам, команда едва не отдала всю карту.

Две плотные карты, Inferno и Train показали, что NiP умеют наказывать за ошибки и пользоваться полученным преимуществом. Однако, мало какая команда может совладать с s1mple, у которого идет игра и большинство выстрелов залетают.

Разумеется, Александр становится MVP данной встречи, и больше всего он разошелся на Train, сделав 35 убийств при 15 смертях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Дешевая южноамериканская рабочая сила» — менеджер Plasma1337x оскорбил игроков Beastcoast по Dota 2

Следующим противником NAVI станет победитель параллельного матча группы — OG — Evil Geniuses. Их противостояние стартует уже сейчас, и если вы соскучились по матчам североамериканских команд против европейских — самое время включать стрим!

 

Материалы по теме

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.

Gambit Esports прошли в финал ESL Pro League S13

В достаточно плотном противостоянии Gambit победили шведский коллектив Ninjas In Pyjamas со счётом 2:0 и прошли в финал ESL Pro League S13.

Выйдут ли Gambit в финал? Прямая трансляция матча против NiP в рамках полуфинала ESL Pro League

0

Уже через несколько мгновений стартует главный матч сегодняшнего дня — Gambit против NiP, в котором определится первый финалист ESL Pro League S13.

Boombl4: «Мы тир-1 команда, которая хочет выигрывать и быть лучшей»

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышло новое видео, в котором игроки CS:GO состава ответили на главные вопросы от фанатов: о стабильности, плохой атаке, других командах из СНГ, а также о многом другом.