Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пока в основных дисцплинах тишь да гладь, предлагаем вам переключиться на более экзотический киберспорт — мобильный. Именно здесь состязания на самом деле не знают границ. Целый месяц, с 11 июля до 8 августа, команды со всего мира(да и с Бразилии, и со Штатов) сражаются на PUBG Mobile World League 2020 — West. Призовой фонд составит $425,000.

Формат турнира

Чемпионат стартует с дебютного викэнда — 11-12 июля. 20 команд, посеяных в 5 групп за 2 дня сыграют 20 матчей, чтобы определить посев коллективов в групповом этапе Лиги. Он пройдет с 14 июля и до 2 августа и будет разделен на две стадии.

Вначале каждой недели, каждая команда сыграет 8 матчей, по вторникам и средам. Лучшие 16 коллективов отбираются на «Супер-Викэнд» — то есть будут играть в пятницу, субботу и воскресенье. В общий зачет пойдут лишь те очки, которые команды заработают на «Супер-Викэнде». Таких недель всего будет три.

Именно на основании этих очков будут отбираться коллективы на World League Finals — там также будут выступать команды из Восточного мира(Китай, Индия и т.п.). Заключительный этап чемпионата мира пройдет с 7 по 9 августа.

Расписание:

Матчи второго дня открывающего викэнда стартуют в 15:00 по Киевскому времени.

Стрим-трансляция:

Текущее положение команд

Открывающий викэнд:

Участники:

Красным подчеркнуты команды с игроками из СНГ, а именно:

  • ADERR, AHaJlu3, EXZ, FROZEN, Matic, Mequ, MilkyWay, Nemphis, ProLord, Tixzy, Tofyz, Versit
  • AXZCER, DGR, Gonzo
  • Advocate, Lightning

 

Материалы по теме

The International 2019 — OG чемпионы. Расписание и прямая трансляция.

С 15 по 25 августа пройдет главное событие в Dota 2 — The International 2019. Его призовой фонд больше 33 миллионов долларов.