Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Титоуан Sockshka Мерло занял позицию тренера в составе OG по Dota 2. Об этом организация сообщила в твиттере. Мерло находился на испытательном сроке с января 2019 года.

600px-Sockshka_StarLadder_Minor

Sockshka выступал совместно с оффлейнером OG Себастьяном «Ceb» Дебсом в командах DD.Dota, Quantic и Sigma.
Последней профессиональной командой Мерло была Monkey Freedom Fighters в 2015 году.
Sockshka помогал OG на The Bucharest Minor и StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor — на обоих чемпионатах команда заняла 5-6 место. Мерло также выступил в качестве наставника коллектива на ESL One Katowice 2019, где состав вошел в топ-3. До этого тренером OG был Кристиан ppasarel Банасану — с ним команда победила на The International 2018.

Sockshka завершил карьеру игрока в 2015 года. Он выступил на первом и втором чемпионатах серии The International, а также сыграл в стадии Wild Card на TI3. На тот момент он представлял Quantic Gaming вместе с Себастьяном Ceb Дебсом, Артуром Goblak Костенко и Айратом Silent Газиевым.

Состав OG

Анатан «Ana» Фам
Топиас «Topson» Таавитсайнен
Себастьян «Ceb» Дебс
Ессе «Jerax»  Вайникка
Йохан «N0tail» Сандштейн

Материалы по теме

Sockshka покидает организацию OG

0

Организация OG в Twitter объявила, что ассистент тренера Титоуан Sockshka Мерло покинул команду. Основным тренером команды является Михаил Misha Агатов. Sockshka работал с апреля 2019 года, в том числе и на позиции главного тренера.

В роли тренера: Ceh9 рассказал, как это быть тренером Pro100

Арсений “Ceh9” Триноженко в коротком интервью рассказал о том, каково это – быть тренером и какие главные цели преследуют Рro100    — Как ты себя чувствуешь в роли тренера? — В роли тренера я чувствую себя неплохо, мне нравится работать с ребятами, но очень жалко, что я не могу посвятить себя полностью. Тренерство – это

Artstyle: «Na`Vi не были настолько слабыми, как о них думали»

Тренер коллектива Virtus.Pro, Иван «Artstyle» Антонов оценил выступление своих подопечных на The International 2017, поделился подробностями своей деятельности, подхода Virtus.Pro к выбору турниров в новом сезоне и результату своих товарищей из Natus Vincere. В интервью Тарасу «KvintUA» Бортнику, Artstyle заявил, что Na`Vi не были такими слабыми, какими их все считали. Как оцениваешь  выступление команды на The