Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский игрок Team Spirit somedieyoung пообщался со Степаном Шульгой в рамках подкаста «Респаун».

Виктор рассказал о разнице в игре команды на ЛАНах и в онлайне:

Это не командам сложно показывать свою игру в онлайне. Они играют точно так же, как и на LAN. Но опять же, тут есть моё субъективное мнение. Как мне кажется, другие команды, против которых они играют, действуют более развязано, спокойно и игра становится ровнее.

И тут уже выигрывают команды, у которых просто лучше построена игра. Тут нет уже давления и каких-то других побочных эффектов, которые появляются на LAN. Поэтому в онлайне все равны, и у тебя нет преимущества за счёт твоего статуса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mixwell: «В CS:GO именно сообщество создало киберспортивную сцену, а Riot следит за тем, чтобы все было в их руках»

На схожую тему высказался и бывший профессиональный игрок по Dota 2 ppd. Он высказал мнение, что матчи в онлайне менее захватывающие и запоминающиеся.

Материалы по теме

Somedieyoung вошёл в тройку самых главных убийц куриц на IEM Beijing Online 2020

0

Игрок Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев убил 21 курицу на IEM Beijing Online 2020. Об этом сообщает портал Scope.gg.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Степан Шульга: «Ситуация с мошенничеством в tier3-2 CS:GO действительно существует»

0

В одном из своих твитов OverDrive указал на новый вид мошенничества на тир-2/3 сцене в CS:GO. Мошенники получают доступ к системе с инфой о матче в реальном времени и продают информацию игрокам.

Team Spirit сыграют с OG в первом раунде DreamHack Open Summer 2020

Организаторы DreamHack Open Summer 2020 провели жеребьевку группового этапа своего турнира. В дебютном матче встретятся BIG и Endpoint. Оба представителя СНГ на турнире попали в группу В. Там forZe сыграют с Complexity Gaming, а Team Spirit будут играть с OG. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каналы Zeus и s1mple на Twitch разблокировали Группы турнира: DreamHack Open Summer 2020