Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский игрок Team Spirit somedieyoung пообщался со Степаном Шульгой в рамках подкаста «Респаун».

Виктор рассказал о разнице в игре команды на ЛАНах и в онлайне:

Это не командам сложно показывать свою игру в онлайне. Они играют точно так же, как и на LAN. Но опять же, тут есть моё субъективное мнение. Как мне кажется, другие команды, против которых они играют, действуют более развязано, спокойно и игра становится ровнее.

И тут уже выигрывают команды, у которых просто лучше построена игра. Тут нет уже давления и каких-то других побочных эффектов, которые появляются на LAN. Поэтому в онлайне все равны, и у тебя нет преимущества за счёт твоего статуса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mixwell: «В CS:GO именно сообщество создало киберспортивную сцену, а Riot следит за тем, чтобы все было в их руках»

На схожую тему высказался и бывший профессиональный игрок по Dota 2 ppd. Он высказал мнение, что матчи в онлайне менее захватывающие и запоминающиеся.

Материалы по теме

«FUCK THEM KIDS» — реакция комьюнити на причастность игроков Heroic к тренерскому багу

0

Виктор somedieyoung Оруджев, Финн karrigan Андерсен и Денис seized Костин поделились своей реакцией на новость о причастности игроков Heroic к использованию тренерского бага.

somedieyoung: «Это очень сложно, когда ты тратишь много времени на то, что тебе нравится, а это просто не приносит результатов»

0

Игрок команды Team Spirit по CS:GO Виктор somedieyoung Оруджев поделился своими мыслями и эмоциями по поводу выступления команды на ESL Pro League S14.

Они вам не онлайнеры. Участники IEM Cologne 2021 рассказали, почему Gambit Esports — самая сильная команда в мире

Во время пресс-конференций с командами-участницами IEM Cologne 2021 мы расспросили представителей коллективов о том, что же делает Gambit Esports такими сильными оппонентами, в чем их сильные стороны и можно ли называть нынешнее время в CS:GO, как «Эру Gambit».

somedieyoung о трудном старте на IEM Cologne 2021: «Много детских ошибок в принятии решений»

Сразу после того, как Team Spirit прорвалась в групповую стадию IEM Colgone 2021 после напряженного матча со Sprout, мы связались с Виктором somedieyoug Оруджевым и расспросили его об играх в плей-ин стадии чемпионата.