Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Natus Vincere Акбар SoNNeikO Бутаев на своей официальной странице в ВК поделился с читателями своими планами на будущее. Он отметил, что хочет вернуть активность в социальных сетях, и собирается доказать всем свою значимость.

Киберспортсмен поведал, что сейчас много тренируется со своей командой, но детали расскажет позже:

Так, сейчас у меня статус «постоянного ливера», и признаюсь, мне самому это не нравится. Поэтому, я хочу изменить бытующее обо мне мнение на про-сцене и доказать вам всем чего я на самом деле стою.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nevod о новом составе Team Empire: «В команде вы сможете увидеть как знакомые всем лица, так и новичков»

Как вы заметили, я начал стримить во время The International, однако вскоре закончил. Ведь на данный момент я нашел потрясающих ребят и активно тренируюсь. У меня замечательная команда, и в скором времени вы все обязательно узнаете! Следите за новостями. Спасибо за вашу веру и поддержку.

Напоминаем, что 30 октября Никита Daxak Кузьмин и Акбар SoNNeikO Бутаев подали заявку на участие в открытых отборочных на турнир Dota 2 Champions League 2021: Season 5 в составе команды NoMarci. Вместе с ними в ростере находятся Амир Dodren Акмоллин, Евгений Noticed Игнатенко и Максим forcemajor Мерецкий. Команда собрана на этот турнир, планирует ли коллектив играть в таком же составе в следующем сезоне не известно.

Материалы по теме

BetBoom несподівано розгромили Ounsiders і отримали пряме запрошення на The International 11

Команда Ounsiders вщент програла команді BetBoom і зайняла друге місце на східноєвропейських кваліфікаціях The International 11. Матч завершився з рахунком 3-0 на користь команди колишнього капітана NAVI SoNNeikO.

NAVI з Dota 2 – історія зльоту та занепаду головної команди Східної Європи

Здавалося б на Мейджорі в Арлінгтоні завершилася чергова “Нова Ера” NAVI з Dota 2, проте, у відеоблозі після поразки, турнірний директор команди наголосив на тому, що “команда має великий потенціал” з чого стає зрозумілим, що не слід очікувати на зміни, агонія команди триватиме й надалі, а біль та страждання уболівальників, мабуть, будуть вічними.

SoNNeiKO: “Dendi давно пора менять роль”

0

Саппорт состава Winstrike Team Акбар SoNNeikO Бутаев порассуждал о карьере мидера состава B8 Данила Dendi Ишутина и о смене позиции роли в игре. Об этом он рассказал на прямой трансляции своего Twitch.