Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды Live to Win, Акбар SoNNeikO Бутаев намекнул, что возможно его команда уже в следующем матче будет выступать под новым тегом.

В интервью, после победы в первом туре верхнего дивизиона против NoTechies, Акбар сказал:

“На первой карте мои тиммейты почему-то чувствовали давление, возможно, потому что для нас это был первый официальный матч — это DPC, а значит, все серьезно. Я пытался поддержать их. Хорошо что, мы победили на первой карте — после этого мы поговорили, я постарался помочь им. В итоге во второй игре мы выступили гораздо лучше. Если мы продолжим работать так же, то дальше будем играть лучше с каждым матчем, но сейчас мы показали только половину своих возможностей

Скажу, что анонс будет совсем скоро. Возможно, уже к следующему матчу мы сменим тег. Посмотрим”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI разгромили Team Unique на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division

По слухам команду Акбара Бутаева подпишет организация Gambit, которая уже имеет состав по Dota 2 в DPC лиги, правда во втором дивизионе.

Но по правилам Valve, два состава от одной организации могут участвовать в DPC-сезоне.

Следующий матч команда SoNNeikO сыграет против Virtus.pro 29 января.

ESL One CIS Online Season 1: Upper Division пройдет с 21 января по 26 февраля. Восемь команд разыграют $205,000 и 1150 DPC очков.

Материалы по теме

BetBoom несподівано розгромили Ounsiders і отримали пряме запрошення на The International 11

Команда Ounsiders вщент програла команді BetBoom і зайняла друге місце на східноєвропейських кваліфікаціях The International 11. Матч завершився з рахунком 3-0 на користь команди колишнього капітана NAVI SoNNeikO.

NAVI з Dota 2 – історія зльоту та занепаду головної команди Східної Європи

Здавалося б на Мейджорі в Арлінгтоні завершилася чергова “Нова Ера” NAVI з Dota 2, проте, у відеоблозі після поразки, турнірний директор команди наголосив на тому, що “команда має великий потенціал” з чого стає зрозумілим, що не слід очікувати на зміни, агонія команди триватиме й надалі, а біль та страждання уболівальників, мабуть, будуть вічними.

SoNNeiKO: “Dendi давно пора менять роль”

0

Саппорт состава Winstrike Team Акбар SoNNeikO Бутаев порассуждал о карьере мидера состава B8 Данила Dendi Ишутина и о смене позиции роли в игре. Об этом он рассказал на прямой трансляции своего Twitch.

SoNNeikO о новой команде: “Я хочу доказать вам всем, что я на самом деле чего-то стою”

0

Бывший игрок Natus Vincere Акбар SoNNeikO Бутаев на своей официальной странице в ВК поделился с читателями своими планами на будущее. Он отметил, что хочет вернуть активность в социальных сетях, и собирается доказать всем свою значимость.