Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Появились первые крупицы информации о судьбе бывшего капитана NiP. До этого ни сам игрок, ни бывшая его организация не разглашала детали кика Акбара из состава.

В одной из сториз в Инстаграме, Акбар SoNNeikO Бутаев ответил на вопрос подписчика о том, когда уже его снова можно будет увидеть в деле. Игрок приложил фотографию Аегиса и ответил:

In the next month!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Parimatch стал беттинговым партнером OMEGA League

На данный момент не известно, намекает ли Акбар на то, что его будущая организация является обладателем Аегиса или нет. Напомним, что SoNNeikO покинул состав NiP 7-го июля. Под его кантианством с момента подписания его коллектив, бывшие Chicken Fighters не занимали места выше 5-го ни на одном из турниров. На OGA Dota PIT Season 2: Europe CIS вместо него на 5-й позиции играл Cr1t-, член команды Evil Geniuses.

Материалы по теме

Cr1t- пришел на замену SoNNeikO в Ninjas in Pyjamas

0

Ninjas in Pyjamas официально сообщили об изменениях в составе по Dota 2. Вместо Акбара SoNNeikO Бутаева на временной основе будет выступать Андреас Франк Cr1t- Нильсен. На ближайших турнирах игрок Evil Geniuses поможет «ниндзя», которые ищут замену российскому саппорту. Шведский клуб планирует подписать нового члена к старту OMEGA League. Дебют обновленного ростера состоится на OGA Dota

Sonneiko нашел баг в «Лабиринтах Аганима»

0

Во время одного из заходов в летнем ивенте от Valve вместе с друзьями, Акбар столкнулся с забавным багом на уровне с пингвинами.

Dendi об уходе SoNNeikO: «Ребята поймали звезду — решили, что они и так справляются и перестали слушать Акбара»

0

Капитан команды B8 Данил Dendi Ишутин  прокомментировал уход Акбара SoNNeikO Бутаева из Ninjas in Pyjamas. Об этом стало известно из очередного выпуска B8 Podcast. Слишком мало подробностей. Могу предположить, что ребята поймали звезду — решили, что они и так справляются и перестали слушать Акбара. Акбару это не понравилось. Это вариант, если он ушел. Nip играли