Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Появились первые крупицы информации о судьбе бывшего капитана NiP. До этого ни сам игрок, ни бывшая его организация не разглашала детали кика Акбара из состава.

В одной из сториз в Инстаграме, Акбар SoNNeikO Бутаев ответил на вопрос подписчика о том, когда уже его снова можно будет увидеть в деле. Игрок приложил фотографию Аегиса и ответил:

In the next month!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Parimatch стал беттинговым партнером OMEGA League

На данный момент не известно, намекает ли Акбар на то, что его будущая организация является обладателем Аегиса или нет. Напомним, что SoNNeikO покинул состав NiP 7-го июля. Под его кантианством с момента подписания его коллектив, бывшие Chicken Fighters не занимали места выше 5-го ни на одном из турниров. На OGA Dota PIT Season 2: Europe CIS вместо него на 5-й позиции играл Cr1t-, член команды Evil Geniuses.

Материалы по теме

Gambit Esports подписали команду SoNNeiKO. Noone стал новым мидером коллектива!

Организация Gambit Esports подписала микс Live to Win по Dota 2, за который выступает бывший капитан NAVI Акбар SoNNeiKO Бутаев.

Не долго музыка играла… Fn может уйти из команды SoNNeiKO

В команде Live to Wins, созданной Акбаром «SoNNeikO» Бутаевым, произошли изменения. Портал Metaratings сообщает о том, что коллектив покинул Ростислав «Fn» Лозовой.

SoNNeikO: «Скажу, что анонс будет совсем скоро»

0

Капитан команды Live to Win, Акбар SoNNeikO Бутаев намекнул, что возможно его команда уже в следующем матче будет выступать под новым тегом.

«Не все организации позволяют игрокам играть» — SoNNeikO прокомментировал отсутствие iLTW в заявке Live to Win на первый DPC сезон

0

Капитан коллектива Live to Win, Акбар SoNNeikO Бутаев дал комментарий по поводу отсутствие Игоря iLTW Филатов в заявке команды на сайте регистрации.