Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Этот вечер фанатам Natus Vincere запомниться еще надолго! Syman не без борьбы, но вырвали победу из рук игроков NAVI, обыграв одну из сильнейших команд планеты по рейтингу HLTV со счетом 2:1. Триумф казахстанского коллектива произвел настоящий фурор в кибреспортивном сообществе. Чтобы сэкономить ваше время, мы собрали все самые популярные мнения и эмоции в одном материале.

Судя по реакции, самым счастливым после победы над NAVI был легионер Syman Расмус kreaz Йоханссон. Не сдерживая слов и эмоций он был самым первым, кто успел написать твит после матча:

https://twitter.com/kreazCS/status/1258794754432806912

Перевод: Это же бл*дяское безумие 2-1 против Natus Vincere на квалификациях к Road to Rio!!!! Так счастлив этой победе, наконец-то мы играем вместе как команда и показали, на что способны!

Его оппонент из NAVI Александр s1mple Костылев был немногословен, но все равно не остался без комментария:

Перевод: NAVI TOP1, кек. Отлично сыграно, Syman! Такое чувство, будто мы боимся наших противников, а не они нас.

Украинский снайпер даже нашел время, чтобы ответить на претензии одного из фанатов, который попытался в конструктивную критику. Но судя по всему, диалогом он был так сильно расстроен, что удалил все свои комментарии. Впрочем, кое-что сохранилось.

Фанат: Вы оставляли одного Perfecto на B слишком часто. Мне он нравиться, и я надеюсь, что он все делает хорошо, но ваши ротации оставляли желать лучшего. В любом случае, удачи в следующих играх!

s1mple: Ты Смотрел игру? Нам нужно было оставлять фланги, как мы делали все время?

Удалённый комментарий.

s1mple: Тебе нужно понимать игру для начала.

Его тиммейт Егор flamie Васильев просто поблагодарил Syman за хорошую игру скромным «GG».

Комментатор студии Ruhub Алексей Пчёлкин отказался комментировать или анализировать матч, но один вопрос его лишал покоя — скорее всего, не его одного:

А вот аналитику студии Maincast Сергей lmbt Бежанов, судя по всему, нужен… Аналитик! Бывший наставник mousesports хоть и поздравил в первую очередь Рустема mou Телепова с победой, но все же искал того, кто сможет обьяснить ему случившееся.

И нашел! Этим человеком для него оказался популярный комментатор Константин Lenin Сивко, который, отвечая на сообщение одного из пользователей, среди причин поражения NAVI назвал «жизнь» и то, что игра проходила в онлайне.

Поначалу Бежанов начал беседу с категоричных позиций, но после проявил гибкость и понимание ситуации. Хронология беседы.

Первый твит:

Второй твит:

Единственным, кто без слов радовался собственной победе был Давид n0rb3r7 Даниелян. Он запостил фотография, которая явно отсылает нас к еще относительно свежей заворушке с участием s1mple в пабе:

Самое интересное — после победы команды из Казахстана, у всех команд группы B на ESL One: Road to Rio в СНГ оказалось по два очка, а это значит, что 10 мая нас ждут «Голодные игры» под соусом из Counter-Strike. Отслеживать мачи можно в нашем специальном репортаже на сайте.

Материалы по теме

YXо о s1mple: «Кто-то выгорает, а он запускает стрим и играет на FPL после официальных встреч»

0

Комментатор студии WePlay! Алексей yXo Малецкий дал интерью порталу cyber.sport, где рассказал о проблеме выгорания на работе.

NAVI начинают второй день на GLL Masters Summer на третьем месте

0

Сегодня в 20:00 начинается второй день для команды Natus Vincere в дисциплине Apex Legends на турнире GLL Masters Summer — EMEA. «Рождённым Побеждать» предстоит провести  шесть раундов. По результатам первого игрового дня NAVI заняли третье месте и  прошли в высший дивизион чемпионата — Alpha. Сегодня ребята будут бороться за сохранение занятых позиций и улучшение общих

«S1mple, ZywOo или dev1ce?» — Про назвали лучших игроков в CS:GO прямо сейчас

0

Youtube-канал RivalryCSGO  попросил назвать про-игроков в дисциплине CS:GO тройку лучших на данный момент. JW: Я думаю, что номер 1 — s1mple, номер 2 — ZywOo,  третье место самое сложное, но я думаю Niko или dev1ce. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах

«Я ел очень мало и всё равно набирал по 10 кг в месяц» — Boombl4 о проблемах со здоровьем, любимых командах и лучшем тиммейте

Капитан команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов дал большое интервью порталу HLTV.org, где рассказал о проблемах с весом, о лучшем тиммейте и о командах, за которыми приятно наблюдать. О командах: Мне нравится смотреть матчи FURIA. arT — сумасшедший игрок, который постоянно мчится вперёд и пушит, но ему удается выйти по статистике в плюс.