beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик англоязычной студии Чад SPUNJ Бёрчил высказался по поводу победы FURIA Esports на двенадцатом сезоне ESL Pro League. Он написал у себя в твиттере, что команда достойна внимания за свой кропотливый труд.

Также Чад отметил, что за команду выступают харизматичные личности:

Надеюсь, бразильские фаны будут относится к FURIA с такой же любовью, как к бывшим игрокам MIBR в течении многих лет. Эта команда упорно работает, показывает хорошие результаты и зрелищный Counter-Stirike. К тому же, в составе достаточно харизматичных игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конфликт исчерпан — pronax извинился перед karrigan

Напомним, что FURIA Esports вчера ночью обыграли 100 Thieves со счетом 3-0 в гранд-финале ESL Pro League S12. За весь турнир бразильцы проиграли только два матча, и те лишь в групповом этапе. 

Материалы по теме

LUCAS1 будет играть за MIBR в качестве стендина — Слухи

0

Бразильский портал Globo Esporte сообщает, что MIBR уже нашли себе троих игроков, которые будут выступать за коллектив до конца года на заключительных ивентах.

SPUNJ: «Если верить слухам, jks уже продан. Я знаю, что у jkaem слишком большая сумма выкупа»

0

Трансфер jkaem из 100 Thieves, которые уходят из CS:GO, может обойтись в копеечку, по крайней мере так утверждает аналитик Чад SPUNJ Берчилл в подкасте HLTV Confirmed.

MIBR сыграет с тремя стендинами на BLAST и Flashpoint — Слухи

0

Бразильский портал Globo Esporte с подтверждением от источников HLTV заявляет, что бразильская организация прибегнет к помощи трех стендинов ради выполнения обязательств перед ТО.

LUCAS1 ушел из Imperial e‑Sports. Он может продолжить карьеру в MIBR

0

Лукас LUCAS1 Телес сообщил в TwitLonger о том, что покидает Imperial e‑Sports. В комментариях фанаты предположили, что бразилец может вернуться в MIBR.