Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ликвипедия опубликовала топ-20 CS:GO команд по выигранным призовым в 2020 году. Уже много было сказано и написано об этом, но что интересно, числа в киберспортивной энциклопедии не совсем сходятся.

При этом популярный украинский аналитик Александр petr1k Петрик в своем телеграм-канале указывает другие числа. Среди прочего:

  1. Gambit — $373,360
  2. Team Spirit — $209,500
  3. Forze — $164,489

В случае с Gambit Esports, почему-то Ликвипедия разделила успехи ребят на заработок в составе Youngsters и после.

Что касается forZe — совсем непонятно, как подсчитывались заработки этого клуба, т.к. все на той же Ликвипедии, в разделе команды, числа вторят подсчетам Petr1k.

С аналогиченой ситуацией столкнулся и коллектив Team Spirit. Их «обсчитали» в рейтинге почти на $40,000, из-за чего команду Виктора somedieyoung Оруджева даже не впустили в топ-20.

Подробнее о том, кто сколько заработал призовых в этом году среди СНГ команд вы можете прочитать тут.

Датчане из MAD Lions оказались на первой строчке, благодаря конечно же Flashpoint S1. Еще в старом составе с Aciliion и Bubzkji, львы одолели MIBR в финале и получили $500,000. Также они заработали $35,000 на втором сезоне Flashpoint и $25,000 на ICE Challenge 2020.

Virtus.pro оказались по той же причине, что и датчане — победа на Flashpoint, только уже на втором сезоне. Лишь на этих двух турнирах в период карантина разыгрывались столь много призовых. Также СНГ коллектив выиграл последний DreamHack, а также один из RMR турниров.

Complexity также в этом сезоне удивили многих. Созданный с нуля коллектив, дал повод топ командам считаться с собой и даже опасаться. Ударным вышло первое полугодие, когда они выиграли четыре подряд турнира серии HomeSweetHome, а также BLAST Premier: Spring 2020 European Finals.

Материалы по теме

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.

Игроки NAVI по CS:GO угадывают игры по картинке — ВИДЕО

0

На youtube канале Blast Premier вышло видео, в котором участники состав Natus Vincere по CS:GO угадывают по скриншоту, названия игры.

ceh9: «В матче между NAVI и Liquid сенсации не будет»

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко в своем новом видео оценил шансы Natus Vincere в первом матче на BLAST Premier: Global Final 2020.

Сразу два состава Virtus.pro примут участие в первом DPC-сезоне по Dota 2

0

Не смотря на то, что Valve разрешили организациям заявлять на DPC-лиги две команды, Virtus.pro стали первыми, кто решили пойти на такой шаг. Сегодня стало известно, что Team Generation станут новыми VP.Prodigy.