Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив Mad Lions одержал победу над Forze со счетом 2:1 в матче за третье место на DreamHack Open November 2021, вследствие чего стак Woro2k получил слот на квалификации к ESL Pro League Conference Season 15. Игровой день продолжит матч между Fnatic и BIG в 17:00 по Киеву.

Счет по картам — 10:16 на Overpass, 16:9 на Inferno и 16:13 на Vertigo. Первую карту забирают forZe, но не с сильным преимуществом:

На Inferno «Львы» отыгрываются и сравнивают счет:

Третью карту Vertigo в сложном сражении забирает снова команда Mad Lions. forZe в свою очередь заняли четвертое место и забрали приз в размере $10,000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вряд ли у них что-то получится, коммуникация решает многое» — ceh9 о новом составе Team Vitality

С 10 по 14 ноября проходит турнир DreamHack Open November 2021 в онлайн-формате, на котором 8 команд разыграют призовой фонд в размере $100 000, а также очки ESL Pro Tour и слот на ESL Pro League Conference Season 15. Смотреть матчи и следить детальнее за результатами вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

От NAVI.Junior до «Огней Копенгагена». 10 прорывных игроков в CS:GO, которые обязаны заявить о себе в 2022 году

Подходит к концу еще один год, подводятся итоги и планируется робота на новый сезон. Игроки завершают карьеру, а это значит, что открывается путь для молодых киберспортсменов, и сегодня мы как раз об этом и поговорим.

Стал стримером, ушёл в Valorant, покорил топ-1 мира: чего добились «восходящие звезды» CS:GO из 2020 спустя год

Подходит к концу 2021 год. Эти 12 месяцев вышли супер интересными на про-сцене CS:GO. Много новых команд, игроков, падение великих грандов, первый мейджор с призовым в $2,000,000 и многое другое. Ежегодно авторитетный портал HLTV составляет топ-20 лучших игроков мира. Эти игроки в добавок каждый раз озвучивают имена новых восходящих звезд, которые, по их мнению, когда-то

BIG сыграют с ForZe в матче за выход в финал на DreamHack Open November 2021

0

Определились все полуфиналисты DreamHack Open November 2021. Fnatic сразятся с MAD Lions в 17:30 по Киеву, а заключающим матчем дням станет игра BIG против ForZe в 20:15. Победители этих пар пройдут в гранд-финал, где поборются за первое место на турнире.