Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корейская мультигейминговая организация T1 укомплектовала состав по Apex Legends.

600px-Assert_at_Apex_Legends_Preseason_Invitational

T1 (ранее известная как SK Telecom T1) в марте 2019 года анонсировала подписание игроков по дисциплине Apex Legends. Игроками состава стали три американца — Kurt, CcJ и ZerG. В октября к составу также присоединился HiddeN, который занял пост тренера. Команда несколько раз попадала в топ-3 FaceIT Pro Series, а также приняла участие в EXP Invitational — Apex Legends X Games Minneapolis, где команда финишировала на восьмом месте. 

В ноябре команда покинул BcJ, а спустя несколько дней организация подписала контракт с  Dylan Assert Romo. Ранее игрок представлял известную киберспортивную организацию Tempo Storm.

Состав T1:

  •  Dylan Assert Romo
  •  Haydin ZerG Gordon
  •  Kurtis Kurt Gallo

Материалы по теме

Состав T1 по Dota 2 покинуло два игрока

0

На сайте регистрации составов по Dota 2 из ростера T1 ушло два игрока. Активный ростер T1 по Dota 2 покинули Доминик Black^ Рейтмайер и Уихан xuan Го. Мультигейминг не прокомментировал изменения в составе. За короткое время существования ростера ему не удалось пройти в закрытые отборочные на ESL One Los Angeles 2020 для Юго-Восточной Азии и ONE Esports Dota 2 Invitational

T1 проведет серию благотворительных стримов

Организация T1 запустила серию благотворительных стримов по различных дисциплинах для помощи с борьбой против коронавируса. Стримы пройдут по таким дисциплинам как Smash Brother, Pokemon Sword & Shield, Hearthstone, Apex Legends, PUBG, Fifa Online 4. Информацию о проведении серии стримов организация опубликовала на своей страничке в твиттере. Организация не сообщила, сколько продлится благотворительная акция.

Бывший игрок T1 по LoL стал тренером состава по Dota 2

0

Киберспортивная организация T1 обновила тренерский штаб состава по Dota 2. Чой cCarter Бен Хун стал главным тренером Dota 2 команды. Ранее Чой выступал за состав SK Telecom T1 по League of Legends. После ухода из League of Legends cCarter тренировал состав организации по PUBG. Также к составу присоединились еще два тренера — Пио MP Ной и Николас Xfreedom Келвин Илето Лим.

[LoL] Faker стал совладельцем T1

0

T1 сообщил в своем Твиттере о том, что Ли Faker Сан Хёк стал совладельцем клуба. Ли Faker Сан Хёк выступает за T1 уже почти 7 лет и за это время трижды выиграл Чемпионат мира и множество других турниров. Он является не только одним из самых сильных игроков в LCK, а и во всем мире, о чем неоднократно сам