Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корейская мультигейминговая организация T1 укомплектовала состав по Apex Legends.

600px-Assert_at_Apex_Legends_Preseason_Invitational

T1 (ранее известная как SK Telecom T1) в марте 2019 года анонсировала подписание игроков по дисциплине Apex Legends. Игроками состава стали три американца — Kurt, CcJ и ZerG. В октября к составу также присоединился HiddeN, который занял пост тренера. Команда несколько раз попадала в топ-3 FaceIT Pro Series, а также приняла участие в EXP Invitational — Apex Legends X Games Minneapolis, где команда финишировала на восьмом месте. 

В ноябре команда покинул BcJ, а спустя несколько дней организация подписала контракт с  Dylan Assert Romo. Ранее игрок представлял известную киберспортивную организацию Tempo Storm.

Состав T1:

  •  Dylan Assert Romo
  •  Haydin ZerG Gordon
  •  Kurtis Kurt Gallo

Материалы по теме

Swag завершает карьеру киберспортсмена и переходит на Twitch

0

Игрок Брэкстон swag Пирс завершает карьеру киберспортсмена в Valorant. Об этом сообщили в twitter-аккаунте T1. За данный ростер игрок выступал с начала 2020 года.

Vici Gaming сыграют против IG за право сразиться с СНГ в нижней сетке The International 10

0

Завершился матч команд Vici Gaming T1, встреча закончилась со счетом 2-1 в пользу ребят из Китая. Коллектив Мэтью Whitemon Филмона завершил выступление на турнире и занял 7-8 место и заработал $1.000.500.

Агония закончилась. Alliance вылетели с The International 10

0

Alliance уступила T1 во втором раунде нижней сетки плей-офф на The International 10. Матч закончился со счетом 2:0. Команда покинула турнир, заняв 9-12 место и заработала $800.400.

Игрок команды T1 Kuku показал стадион на The International 10

0

Менее 24 часов до старта плей-офф стадии The International 10. Сегодня у команд выходной, поэтому ловите несколько фотографий стадиона для стадии плей-офф и видео со сценой на арене.