Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Член совета CSPPA и бразильский игрок Эпитасио «TACO» де Мело высказался касательно волны критики, обрушившуюся на CSPPA.

Что касается финансирования, мы не можем никак конкретно это прокоментировать. Однако лицензионные соглашения между ассоциацией игроков и лигой/командами — это обычная практика в ассоциациях игроков по всему миру. Фактически, именно так сегодня работает большинство ассоциаций крупных игроков, например, NFLPA или MLBPA. Ни один из организаторов турнира, который заключил с нами соглашение, не может сказать, как CSPPA расходует свои средства или работает. Это полностью зависит от совета CSPPA и, в конечном счете, от членства в CSPPA. Любые средства будут потрачены в соответствии с общей целью CSPPA, которая заключается в улучшении условий для игроков в профессиональной CS: GO. Я могу подтвердить, что я был представителем игрока CSPPA вместе с Адамом «friberg» Фрайбергом в Совете управляющих Flashpoint с 1-го сезона. Я очень рад, что могу представлять игроков в этой роли.

Ранее, турнирный организатор Flashpoint отказался выплачивать $165,000 Ассоциации про‑игроков CS:GO за невыполнение обязательств.

О ситуации также высказался в твоем Twitter’е СЕО Heroic, Эрик Аскеред.

Материалы по теме

fer и TACO могут укомплектовать состав Cloud9

0

Инсайдер LunchTimeReview сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что Cloud9 укомплектовали свой состав по CS:GO двумя бразильцами.

TACO о своём уходе из MIBR: «Я просто хочу прояснить, что это решение было принято исключительно организацией»

0

Эпитасио TACO де Мело написал прощальное письмо фанатам команды MIBR. Об этом стало известно из его TwitLonger.

MIBR попрощались с ядро команды в лице fer и TACO. Dead окончательно покинул команду

Изменения в составе последовали из-за недопустимо плохих результатов с момента прибытия на буткемп в Сербии, откуда команда играла на различных европейских тир-2 турнирах.

SPUNJ подверг критике рейтинг команд от CSPPA

0

Рейтингу команд от профсоюза игроков CSPPA знатно досталось от аналитика и бывшего игрока Чада SPUNJ Берчилла, который обвинил организацию в предвзятости.