Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Эпитасио TACO де Мело написал прощальное письмо фанатам команды MIBR. Об этом стало известно из его TwitLonger.

Я просто хочу прояснить, что это решение было принято исключительно организацией. Мне грустно, что я должен оставить своих товарищей по команде FalleN, fer, kNg, trk и dead — особенно в нынешней ситуации в команде, но с нетерпением жду возможности увидеть, что нас ждет в будущем!

А пока я благодарю всех своих поклонников за их поддержку. Я расскажу вам больше, когда смогу об этом поговорить.

Спасибо,
Тако

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что вчера состав команды покинули Фернандо fer Альваренги и Эпитасио TACO де Мело, а также тренер MIBR Рикардо dead Синигаглия.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Уволенный тренер MIBR отрицает свою виновность в использовании бага обзора

0

Dead опубликовал развернутый пост, где он заявил, что не использовал тренерский баг намеренно, и не снабжал информацией своих подопечных для получения преимущества.

Hard Legion сняли с IEM XV — New York Online: CIS. Их слот разыграют HR и iG International

ESL объявили, что в связи с обнулением РМР очков у Hard Legion и MIBR и использованием бага тренерами, обе команды были сняты с Intel Extreme Masters XV.

fer и TACO могут укомплектовать состав Cloud9

0

Инсайдер LunchTimeReview сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что Cloud9 укомплектовали свой состав по CS:GO двумя бразильцами.

«Особая бразильская магия, которая позволяла при полном отсутствии дисциплины быть топ-1 командой» — безумная история про MIBR из-за кулис EPICENTER 2017

Дмитрий, который работал переводчиком на турнире EPICENTER 2017, поделился в своём Twitter историей про команду SK Gaming (нынешние MIBR).