Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Empire снова изменили состав на Dota 2 Champions League Season 3. На этот раз, они поменяли мидера, вместо depressed kid играет Lorenof. Спортивной директор «Имперцев» сразу же успокоил болельщиков!

StrangeR: «Успокою болельщиков по поводу отсутствия в составе Кида. Не волнуйтесь, менять его никто не собирается. Он вернётся в строй через некоторое время».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ghostik о новом составе NAVI: «Вопрос в том, насколько это будет работать на дистанции»

Team Empire не впервые меняют состав на D2CL Season 3, сначала у них был AfterLife вместо Shachlo на тройке и suzuya на пятерке вместо VANSKOR. На момент написания новости, Team Empire ведут 1:0 против Spider Pigzs, а в ростер вернулись Shachlo и VANSKOR.

Материалы по теме

«Хотелось побороться и ворваться в гранд-финал» — Dendi о выступлении B8 Esports на D2CL Season 3

0

Украинский киберспортсмен Данил Dendi Ишутин в новом видеоблоге своей организации B8 Esports прокомментировал выступление состава на Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

B8 и HellRaisers пробились в плей-офф D2CL Season 3, F5 за бортом!

0

На Dota 2 Champions League Season 3 завершилась групповая стадия, по итогам которой Fantastic Five и qwerty закончили свой путь на турнире, а остальные команды прошли в плей-офф.

B8 Esports заработали третью победу в групповом этапе на D2CL Season 3

0

B8 Esports выиграли у Team Unique в групповом этапе на Dota 2 Champions League Season 3. Команда Данила Dendi Ишутина обыграла Team Unique в матче группового этапа со счетом 2:1.