Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня на про-сцене СНГ по Valorant пополнение — Team Empire открыла свой состав по относительно молодой дисциплине в преддверии ближайших турниров.

В данный момент команда готовится к турнирам серии First Strike, о которых Riot Games рассказала 23 сентября. В рамках этой серии у СНГ будет отдельное соревнование.

Ростер Team Empire по Valorant 

  1. Денис m0z Кануков;
  2. Вадим Tian Филкин;
  3. Артем DieZzz Липатов;
  4. Семен Purp0 Борчев;
  5. Андрей BRAVEAFb0Y Горчаков;
  6. Артем Ups Сложеникин (тренер).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tarik: «Counter-Strike в Северной Америке официально мертва»

Ранее состав по Valorant открыли и Gambit. В него вошли пятеро малоизвестных молодых игроков-россиян. 4 октября команда одержала первую для себя победу на небольшом европейском турнире, заработав чуть менее $1,200.

Материалы по теме

Игроки NAVI, Gambit и Empire сыграют в одной команде на турнире по Hyper Scape

Natus Vincere сообщили на своем командном сайте о том, что игрок состава по Apex Legends — Кирилл 9impulse Костив — примет участие в Twitch Rivals по игре Hyper Scape.

NAVI, Empire и forZe имеют одинаковое количество очков на Pro League Season 11

0

Почти половина европейского дивизиона Pro League Season 11 по Rainbow Six позади, а все три представителя СНГ имеют одинаковое количество очков. NAVI, Empire и forZe сыграли по 6 матчей, из которых по 5 выиграли и по одному сыграли вничью. На их счету по 19 очков, тем не менее forZe находятся выше, так как выиграли больше

Интервью с Empire.Dan — Суперменом от Rainbow Six

Раз в несколько лет в киберспортивном сообществе проходит новость в духе «Компания Х анонсировала убийцу Counter-Strike». В 2015 году одной из таких игр стала Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. И у нее не получилось. Но вместо того, чтобы кануть в небытие, «радуга» покорила свою аудиторию  сложностью и разнообразием. Для многих именно эта игра стала «CS:GO на