Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тарик tarik Целик из Evil Geniuses пессимистично высказался в своем твиттере о состоянии его родной североамериканской сцены. Вместе с этим он попросил помощи у Европы.

Тарик неутешительно прокомментировал положение в Северной Америке перед приездом Evil Geniuses в Сербию ради участия в европейских турнирах:

Counter-Strike в Северной Америке официально мертва — я решился и сказал это. Просим европейскую сцену CS о помощи, ретвитьте, чтобы все знали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI с трудом победили Cyber Legacy в своей первой игре на IEM New York в СНГ

Напомним, что менеджер EG сообщил, что команда в скором времени отправится на буткемп в Сербию, чтобы принять участие в BLAST Premier: Fall 2020. После него команда вернется в США, чтобы сыграть на IEM Beijing Online 2020, после чего до конца сезона, а точнее конца года, останется в Европе, вероятнее всего ради долгожданного LAN-ивента — IEM Global Challenge.

 

Материалы по теме

Evil Geniuses вылетели с BLAST Premier Fall

Американская команда не навязала должной борьбы ни OG, ни Ninjas in Pyjamas, вылетев из группы А с последнего места, проиграв сегодняшний матч со шведами.

Cr1t стал первым саппортом, достигнувшим 11000 MMR

0

Четверка Evil Geniuses Андреас Cr1t— Франк Нильсен похвастался у себя в твиттере результатами недель тяжких усилий в рейтинговых катках на героях поддержки.

Resolut1on может перейти в Evil Geniuses на место RAMZEs

0

«Бухая аналитика» продолжает писать инсайды в своем твиттере. По информации инсайдера Evil Geniuses могут подписать Романа Resolut1on Фоминка.