Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американская организация Team Liquid объявила о создании состава по Quake Champions, который будет готовиться к предстоящему QuakeCon 2017 в режиме Sacrifice (4 vs 4). В состав команды вошли следующие игроки: Rapha, DaHanG, winz и id_. Все прогеймеры перешли на QC из Overwatch.

news_5

Все кроме канадца id_, уже ранее профессионально играли в разные версии Quake. Rapha и вовсе является настоящей легендой этого шутера. В Quake Live Шейн несколько раз становился чемпионом мира и Америки. DaHanG также может похвастаться несколькими крупными достижениями в Quake 3 и Quake Live. Стоит отметить, что несколько лет назад Rapha и DaHanG были принципиальными соперниками на Quake-сцене и частенько делили между собой первые места на американских турнирах.

Французский игрок winz — самый олдскульный член команды Team Liquid. На профессиональном уровне Майкл играл в Unreal Tournament 2004, Quake IV и Quake Live. Двукратный чемпион мира по версии ESWC. winz является действующим игроком команды Rogue по Overwatch. Организации Team Liquid и Rogue заключили соглашение, что до QuakeCon 2017 он будет представлять Team Liquid.

Как сказано выше, id_ ранее не играл в Quake на высоком уровне. Свою известность Эндрю обрел, выступая в дисциплине Overwatch. Канадец имеет следующие успехи: 9-12 место на Overwatch Open, 9-12 место на Overwatch World Cup 2016, 5 место на Overwatch Winter Premiere и 2 место на Overwatch PIT Championship — North America.


Состав Team Liquid по Quake Champions:

  • Шейн «Rapha» Хендриксон;
  • Тим «DaHanG» Фогати;
  • Майкл «winz» Бигнет;
  • Эндрю «id_» Трулли.

Источник

Материалы по теме

Entity виграла західноєвропейські кваліфікації на The International 11 не програвши жодної карти

Команда Entity не залишила шансів Team Secret і виграла фінал західноєвропейських кваліфікацій на The International 11 з розгромним рахунком 3-0. 

NAVI, OG та Liquid обіграли своїх суперників на BLAST та отримали кваліфікації на BLAST FALL FINAL. Результати матчів

У рамках BLAST Premier: Fall Groups 2022 NAVI обіграли Vitality з рахунком 2-0 та отримали кваліфікацію на BLAST FALL FINAL.

Двократний чемпіон The International підтвердив, що тренує колишніх конкурентів

Двократний переможець The International, який пішов на ігрову пенсію, підтвердив, що він став тренером Team Liquid. DreamLeague взяла інтерв’ю у JerAx після серії Team Liquid проти OG 13 липня. Під час інтерв’ю JerAx пояснив, як він тренував Liquid останнім часом.

Team Spirit на вольових перемогли Team Liquid в першому турі IEM Cologne 2022

Team Spirit змогли виграти у непростому матчі у Team Liquid в першому турі IEM Cologne 2022. Російська команда «в хлам» програла даст, потім так само без шансів виграла на оверпасі, а от на Ancient сталися справжні гойданки.