Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американская организация Team Liquid объявила о создании состава по Quake Champions, который будет готовиться к предстоящему QuakeCon 2017 в режиме Sacrifice (4 vs 4). В состав команды вошли следующие игроки: Rapha, DaHanG, winz и id_. Все прогеймеры перешли на QC из Overwatch.

news_5

Все кроме канадца id_, уже ранее профессионально играли в разные версии Quake. Rapha и вовсе является настоящей легендой этого шутера. В Quake Live Шейн несколько раз становился чемпионом мира и Америки. DaHanG также может похвастаться несколькими крупными достижениями в Quake 3 и Quake Live. Стоит отметить, что несколько лет назад Rapha и DaHanG были принципиальными соперниками на Quake-сцене и частенько делили между собой первые места на американских турнирах.

Французский игрок winz — самый олдскульный член команды Team Liquid. На профессиональном уровне Майкл играл в Unreal Tournament 2004, Quake IV и Quake Live. Двукратный чемпион мира по версии ESWC. winz является действующим игроком команды Rogue по Overwatch. Организации Team Liquid и Rogue заключили соглашение, что до QuakeCon 2017 он будет представлять Team Liquid.

Как сказано выше, id_ ранее не играл в Quake на высоком уровне. Свою известность Эндрю обрел, выступая в дисциплине Overwatch. Канадец имеет следующие успехи: 9-12 место на Overwatch Open, 9-12 место на Overwatch World Cup 2016, 5 место на Overwatch Winter Premiere и 2 место на Overwatch PIT Championship — North America.


Состав Team Liquid по Quake Champions:

  • Шейн «Rapha» Хендриксон;
  • Тим «DaHanG» Фогати;
  • Майкл «winz» Бигнет;
  • Эндрю «id_» Трулли.

Источник

Материалы по теме

Официально: nitr0 вернулся в CS:GO и подписал контракт с Team Liquid

Профессиональный игрок в Valorant Ник nitr0 Каннелла официально вернулся в CS:GO и присоединился к составу Team Liquid. Об этом стало известно из Twitter клуба.

Ropz отказался от «заоблачного» предложения Liquid и согласился урезать зарплату — все чтобы играть в FaZe Clan

0

На вчерашнем подкасте от портала hltv, главный редактор сайта рассказал некие подробности перехода Робина «ropz» Кольна в FaZe Clan!

EliGE — 19-й среди двадцатки лучших игроков 2021 года

HLTV огласила имя следующего в списке лучших игроков 2021 года. Им стал игрок Team Liquid — Джонатан EliGE Яблоновски.

EliGE: «Я вернусь и сделаю этот год нашим самым успешным за всю историю»

0

Игрок коллектива Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски рассказал о планах и амбициях на 2022 год, а также проанализировал предыдущий сезон.