Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После того, как Team Spirit без поражений прошлась по ESL One: Road to Rio в СНГ, мы связались с киберспортивным аналитиком Александром petr1k Петриком. В небольшом интервью он подвел краткие итоги первого квалификационного турнира для мейджора в Рио.

— В чем успех Тим Спирит? Лучший маппул, индивидуальное мастерство? Почему турнир дался им так легко?

— Team Spirit очень классно построили команду. Удачно подобрали игроков и распределили позиции, наработали классные заходы и, что самое главное, капитан Чоппер классно контролирует игру, успевая ещё и сам набивать жёсткие фраги. Маппул очень помог им во многих матчах тоже.

— Положительные сюрпризы турнира для тебя, которые ты бы хотел отметить. Результат какой-то команды, игрока, которых ты не ожидал. И почему?

Я ожидал хорошего выступления от Winstike, остальные тоже показали себя примерно так, как я от них и ожидал (за исключением Нави и Форзе). Больше всего порадовали Nemiga. Я не думал, что они выйдут из группы!

— Главные разочарования?

Тут очевидно: NAVI и forZe. Ждал их в 1/2 минимум.

Более подробное мнение petr1k о том, почему Natus Vincere вылетели с ESL One: Road to Rio в СНГ читайте у нас на сайте.

— Что делать Virtus.pro? Спасет ли их замена, о которой сообщил Овердрайв, если допустить что он прав?

Yekindar усилил бы любую команду мира, но если самим игрокам комфортно вместе, то я бы не делал замен. Они играют сейчас примерно на том же уровне, что когда-то в AVANGAR и мощно смотрятся среди тир-2. Если хотят стать тир-1, то нужно просто дальше вместе работать над своей игрой и прогрессировать. Но если в команде есть конфликты, то замена, конечно, пойдёт на пользу.

Материалы по теме

«Все они решили уйти, когда не нужно выходить из дома» — Petr1k и Степан Шульга обсудили проблему выгорания игроков

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в подкасте «Респаун» вместе со Степаном Шульгой  обсудили уход двоих игроков Astralis на перерыв в карьере.

Magixx стал лучшим игроком FACEIT Pro League в мае

0

Игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев стал лучшим игроком 33-го сезона FACEIT Pro League, одержав 67 побед на протяжении мая 2020 года.

Team Spirit получили один из первых инвайтов на серию турниров 9 to 5 с общим призовым $200,000

0

Компания Relog Media анонсировала серию турниров из четырех серий и общим призовым фондом в размере $200,000. Первыми приглашенными участниками стали Spirit, GODSENT и Heroic. Турнир получил название 9 to 5. Первая серия пройдет в период с 29 июня по 15 июля в онлайне. В каждом из четырех турниров сыграют 16 коллективов в группах GSL. В

Relog Media совместно с Grid Esports проведет 4 турнира под названием «Nine to Five»

0

Турнирный оператор Relog Media анонсировал совместно с Grid Esports 4 турнира, которые пройдут летом с призовым фондом $200 тысяч.