Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Spirit выбили Team Undying с нижней сетке плей-офф на OGA Dota PIT Invitational со счетом 2:1. 8 сентября в 13:00 по Киеву команда из СНГ сразится с Fnatic.

В свою очередь Thunder Predator уступила SG e-sports в нижней сетке и завершила выступление на турнире, а PSG.LGD обыграла T1 в полуфинале верхней сетки плей-офф со счетом 2:1. Также Tundra Esports победила Fnatic в плей-офф со счетом 2:1 и прошла в финал верхней сетки. 8 сентября в 19:00 по киеву Tundra встретится с PSG.LGD.

Турнирную сетку вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 100% побед на Nuke, будущее m0nesy и золотые слитки. О чем рассказали NAVI перед плей-офф ESL Pro League S14

OGA Dota PIT Invitational проходит с 6 по 10 сентября в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $275 тысяч.

Материалы по теме

RAMZES666 о Team Spirit: «Они все там хорошо играют, но Collapse всегда выделяется»

0

Про-игрок Роман RAMZES666 Кушнарёв поделился своим мнением на стриме о Team Spirit по Dota 2. Он сказал, что ребята сейчас хорошо играют и у них нет слабых мест.

PSG.LGD стали победителями OGA Dota PIT Invitational

0

PSG.LGD обыграли Team Spirit в гранд-финале OGA Dota PIT Invitational со счетом 3:1. Напоминаем, что коллектив победителей играл без своего мидера, на замену которому вышел xiao8.

Team Spirit и Tundra Esports разыграют слот в гранд финал OGA Dota PIT Invitational 2021

По итогам вчерашнего дня сразу 3 команды завершили свой путь на турнире, вылетели Fnatic, SG esports и T1. PSG.LGD пробились в гранд финал, а Tundra Esports и Team Spirit сойдутся в финале нижней сетки.

Team Spirit выбила Fnatic с OGA Dota PIT Invitational 2021

0

Team Spirit уверенно победила Fnatic и выбила их с чемпионата OGA Dota PIT Invitational 2021. Матч проходил в рамках нижней сетки.