Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Про-игрок в дисциплине Dota 2 Артем Fng Баршак на сво’м стриме прокомментировал игру Никиты Daxak Кузьмина, а также поделился своим мнением о Романе RAMZES666 Кушнарёве, который играл в составах NAVI и Virtus.pro.

Fng об игре Daxak на керри:

Daxak лучший керри мира? Может быть и так, но результата-то у него нет, чтобы это подтвердить. Так он хорошо играет, просто ему команду надо найти чтоб его сильные стороны реализовывать. Он не типичный керри, хоть он и на дефолте играет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «На Инт меня не позвали. Значит, пиратить будем!» — NS высказался об отсутствии инвайта на TI10

Про RAMZES666 он позитивного мнения, и считает Романа неплохим игроком:

Что вы так RAMZES666 обижаете? Человек три года топ СНГ был — два топ-6 The International и другие турниры выигрывал. Я понимаю, что у людей есть поводы его хейтить, но всё равно человек многого добился в своей жизни. То, что он ЧСВ — это да, но у каждого есть свои причины на это. То, что он токсик, тоже да, но человек добился многого. Честно, такая игра просто… У нас тут все токсики.

Ранее Артем Fng Баршак ​называл NAVI фаворитом квалификаций на TI10, отметив хороший состав команды и качественную игру.

Материалы по теме

Alliance потеряла двух игроков — Fng и Limp покинули организацию

0

Сегодня киберспортивная организация Alliance объявила о том, что двое игроков по Dota 2 покидают состав. Ими стали Артем Fng Баршак и Линус Limmp Бломдин.

Daxak добавил iLTW в додж-лист: «Шмотки ломаются каждую игру»

0

В матчмейкинге два раза в подряд попались Никита Daxak Кузьмин и iLTW. Особенность в том, что iLTW, по словам Daxak руинит игры и делает это специально, ломая вещи своего героя.

Daxak о возвращении на про-сцену: «Я был бы не против. В крайнем случае пойду куда-то тренером»

0

Бывший про-игрок и стример в сфере дота 2 Никита Daxak Кузьмин на своем стриме рассказал о своих планах, и о том, что не против бы вернуться на профессиональную сцену после The International 10. Он себя рассматривает и в качестве игрока, и в качестве тренера.

RAMZES666 о Team Spirit: «Они все там хорошо играют, но Collapse всегда выделяется»

0

Про-игрок Роман RAMZES666 Кушнарёв поделился своим мнением на стриме о Team Spirit по Dota 2. Он сказал, что ребята сейчас хорошо играют и у них нет слабых мест.