Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere вышли победителями из BLAST Premier Fall Final, не проиграв серию в сетке double-elimination, а турнир для них завершился победой на трех картах над Vitality, который завершил серию побед команды из Восточной Европы на карте Nuke.

После матча HLTV встретился с s1mple для короткого интервью и вручил ему свою медаль MVP, которую он заработал после завершения турнира как игрок с самым высоким рейтингом (рейтинг 1,39).

 — Это ваш девятый титул в году и четвертый подряд на LAN, как вы себя чувствуете, выходя из этой серии?

Я чувствую себя хорошо, чувствую себя заслуженным. Так много команд начали перестановки, как это случилось, когда доминировал Astralis, поэтому мы просто хотим попытаться использовать наш шанс, чтобы выиграть больше трофеев, пока у нас действительно хорошая форма.

— Ваша серия побед на Nuke закончилась во время этого финала. Что произошло на той карте, и снимает ли это некоторую нагрузку теперь, когда вам не нужно беспокоиться о сохранении этой серии?

Думаю, это немного снизило давление после того, как мы проиграли, потому что я был зол не на то, что мы проиграли, а на то, как мы проиграли, потому что наш план на игру, я думаю, был неправильным. Я действительно счастлив, что у нас была возможность обсудить это, забыть об этом винстрике на Nuke, снять это давление и просто сыграть в нашу игру на Inferno

— Boombl4 сказал, что вам нужно еще две победы в турнирах, чтобы начать свою эру. У вас есть одна победа сейчас, а потом у вас будет BLAST Global Final. Как ты считаешь, с этого начинается эра NAVI?

Думаю, люди поймут, когда это начнется. Я считаю, мы можем сделать даже больше, чтобы сказать, что мы начали эпоху, понимаете? Например, я помню, как Astralis выиграли три LAN-турнира подряд, как NAVI 2018 выиграли три LAN-турнира, но когда у вас их пять или шесть, тогда начинается эра, особенно в ЛАН. Так что наша следующая цель — выиграть еще больше.

 — Переходя к BLAST, какую подготовку вы собираетесь проводить, потому что команды, очевидно, усиленно готовятся против вас?

У нас просто будет перерыв на одну неделю, как всегда, потому что у нас не было много времени после мейджора, и мы просто собираемся подготовиться, как обычно. Может, мы снова устроим буткемп, но кто знает. Мы будем готовы к следующему финалу BLAST Finals.

 — Это ваш 18-й MVP, теперь вы установили рекорд dev1ce по наибольшему количеству MVP за год, и ты еще в одном от того, чтобы связать его по общему количеству MVP. Как ты себя чувствуешь?

Только благодаря своей команде я сейчас так хорошо играл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

Напомним, что Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Материалы по теме

s1mple: «Я проиграл намного больше с Элеком, чем с Hiko»

0

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал, кто, по его мнению, входит в топ-5 лучших игроков, а также назвал лучшего своего тиммейта за все время в карьере. Об этом украинский снайпер заявил на своей трансляции Twitch.

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

Они прошли Counter-Strike. Пять самых стабильных игроков за всю историю CS:GO

Сегодня мы немного опрокинемся в прошлое и найдем топ-5 самых стабильных игроков за всю историю соревновательного CS:GO!

s1mple: «Топ-2 должен быть sh1ro»

0

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев сделал свой прогноз на второе, третье и четвертое место в рейтинге лучших игроков мира по версии HLTV.