Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу три команды из СНГ проиграли свои матчи на ESL One Germany 2020.

​​Команда HellRaisers уступила NiP, Winstrike — Nigma, а Yellow Submarine — OG. Интересно, что матчи закончились с одинаковым счётом: «0:2». Также HellRaisers и Winstrike потеряли уже всякие шансы на выход в следующий этап турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

ESL One Germany 2020 — это крупный онлайн-турнир с призовым фондом в размере $400,000, проходящий с 5 октября по 1 ноября. Узнать результаты всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

XBOCT: «Скорее всего HR в этом составе мы уже не увидим»

0

Александр XBOCT Дашкевич на русскоязычной трансляции региональных отборочных на The International 10 прокомментировал твит игрока HellRaisers Романа Resolut1on Фоминока.

CEO HellRaisers: «Очень обидное поражение в финале верхней сетке. Вели 17к, и через 10 мин у нас падает трон»

0

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин в своём Twitter прокомментировал поражение команды в дисциплине Dota 2 в верхней сетке квалификаций на The International 10.

«Ребята немножко зазвездились, надо их на место поставить». Саппорты HR и Spirit «обменялись любезностями» перед матчем за выход в финал квалификаций на TI10

0

Игрок команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк поделился своими мыслями о подготовке к матчу с Team Spirit на региональных квалификациях к The International 10.

HellRaisers обыграли NAVI и вышли в финал верхней сетки на квалификациях к The International 10

0

Команда HellRaisers победила Natus Vincere в полуфинале верхней сетки региональных квалификаций на The International 10 со счетом 2:1.