Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды OG Топиас Topson Таавитсайнен в интервью изданию Ilta Sanomat рассказал о своих дальнейших планах.

Похоже, что этот TI может стать для меня последним, хотя точно ещё ничего не могу сказать. В любом случае, после турнира я сделаю большой перерыв и сосредоточусь на своей семье. Заодно будет время подумать, продолжите ли вы выступать в качестве игрока или заняться чем-нибудь другим. Я, вероятно, снова попробую стримить, и я думал о том, чтобы попробовать себя в роли аналитика или чего-то подобное, после того, как уйду. Я, наверное, останусь с Дотой, даже если больше не буду в неё играть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Напомним, что отборочные на The International 10 в европейском регионе пройдут 7–10 июля в онлайн-формате.

Материалы по теме

Ceb: «Мы пытались вернуть ana, но это было плохое решение»

0

Игрок команды OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс рассказал в интервью на lequipe.fr причины ухода из команды Анатана ana Фама, также поделился настроем команды на предстоящий турнир The International 10.

OG выбороли победу у Tundra Esports и теперь едут защищать свой титул на The International 10

0

OG в нелегкой схватке побеждают команду Tundra Esports со счетом 3:2 в гранд-финале европейской квалификации на TI 10. OG стали последним участником самого масштабного чемпионата по Dota 2.

OG уступили Tundra Esports и упали в нижнюю сетку в квалификациях на TI10

0

Команда OG проиграла со счетом 0:2 коллективу Tundra Esports, и упала в нижнюю сетку лузеров в европейских отборочных квалификациях на TI10.

OG обыграли Team Nigma и прошли в финал отборочных квалификаций на TI10

0

OG одержали победу над командой Nigma со счетом 2:1, тем самым выбив себе место в финале верхней сетки отборочных квалификаций на TI10 в Европе.