Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок китайского коллектива Invictus Gaming Чжоу Emo И решил потроллить своих соперников по гранд-финалу ONE Esports Singapore Major 2021.

При счете 2:0 в пользу Evil Geniuses, на третьей карте «Злые Гении» вновь доминировали. Но IG походу матча вернулись, сначала отыграв отставание по золоту, а затем и во все начав методично убивать соперника по карте.

Перед самым окончанием третьей карты, когда было уже понятно, что EG не смогут вытащить эту игру, мидер IG Emo поставил знак вопроса в общем чате.

Сразу в твиттере различные игроки и медийные личности киберспортивного сообщества обратили на это внимание:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Stewie2k или tarik: кого про-игроки считают лучшим в CS:GO?

На данный момент счет в серии между Evil Geniuses и Invictus Gaming 2:1 в пользу «Злых Гениев». Победитель этой встречи станет чемпионом ONE Esports Singapore Major 2021 и получит $200,000.

Материалы по теме

Team Spirit сыграют с Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки на TI10

0

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по

Team Secret выбивают Invictus Gaming в нижнюю сетку и выходят в топ-3 The International 10

0

Team Secret смогла обыграть Invictus Gaming в рамках The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0. Коллектив Клемента Puppey Иванова выходят в финал верхней сетки, где встретятся с победителем пары VP — LGD, а IG продолжат свой путь в сетке лузеров

Virtus.pro и Team Spirit удивляют своих фанатов. Команды начавшие игры с нижней сетки не вошли в топ-8 на The International 10

0

Из трех представителей Северной Америки на The International 10 никто не смог войти в топ-8. Ни одна команда не вошла в этот топ, которая начала выступление в плей-офф с нижней сетки.

Игроки Invictus Gaming сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус. Команда сможет выступить на арене

0

Игроки состава Invictus Gaming сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус. Об этом они сообщили на официальной странице. Команда сможет продолжить выступление на Национальном стадионе.