Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок китайского коллектива Invictus Gaming Чжоу Emo И решил потроллить своих соперников по гранд-финалу ONE Esports Singapore Major 2021.

При счете 2:0 в пользу Evil Geniuses, на третьей карте «Злые Гении» вновь доминировали. Но IG походу матча вернулись, сначала отыграв отставание по золоту, а затем и во все начав методично убивать соперника по карте.

Перед самым окончанием третьей карты, когда было уже понятно, что EG не смогут вытащить эту игру, мидер IG Emo поставил знак вопроса в общем чате.

Сразу в твиттере различные игроки и медийные личности киберспортивного сообщества обратили на это внимание:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Stewie2k или tarik: кого про-игроки считают лучшим в CS:GO?

На данный момент счет в серии между Evil Geniuses и Invictus Gaming 2:1 в пользу «Злых Гениев». Победитель этой встречи станет чемпионом ONE Esports Singapore Major 2021 и получит $200,000.

Материалы по теме

Cr1t о поражении на Singapore Major: «По крайней мере, мы были близки»

0

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.

Финал Singapore Major 2021 собрал на пике почти 600 тыс. зрителей

0

Встреча китайского коллектива Invictus Gaming и представителей Северной Америки Evil Geniuses собрала больше всех зрителей на Singapore Major 2021.

Puck — самый популярный герой ONE Esports Singapore Major 2021

0

Подошел к концу долгожданный и зрелищный ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2, так что следует подвести статистические итоги этого турнира.

Virtus.pro вошли в топ-10 DPC рейтинга после окончания Singapore Major 2021

0

Коллектив Virtus.pro набрав 700 очков за первый DPC сезон, обеспечил себе четвертое место в рейтинге лучших команд мира по версии Dota Pro Circuit.