Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По информации известного инсайдера OverDrive, три игрока Trasko разорвали контракт с организацией в одностороннем порядке, найдя в контракте нужные пункты, по которым они могут это сделать. Это было сделано с подачи организации HellRaisers, которых не удовлетворила сумма выкупа за трех игроков.

https://twitter.com/ABOverDrive/status/1458588986289659909

Это очень плохой прецедент для индустрии, завтра сообщу подробности по этой ситуации. Предполагаем состав HR — w0nderful, Templ, 7oX1C, OWNER, Fozil.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В CS:GO появиться возможность дарить предметы

Евгений 7ox1c Моцевой ответил, что организация Trasko задолжала игрокам приблизительно $2000. Также клуб постоянно задерживал зарплаты, а последнюю так и не выдали.

Материалы по теме

OverDrive о судьбе m0NESY: «Если с G2 не получится, то следующей командой в списке будет Team Liquid»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем твиттере поделился мнением по поводу перехода снайпера NAVI Junior Ильи m0NESY Осипова в G2. По словам Бирюкова, если трансфер не состоится, то следующей командой для юного киберспортсмена может стать Team Liquid.

Легальный чит. OverDrive показал игрока, который пользуется уязвимостью игры на FPL-C

0

Известный инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюков на своем Twitch показал фрагмент матча FPL-C, в котором игрок под никнеймом bibu обороняет точку B на Mirage довольно странным образом.

«Trasko запросила сумму в области $25-30 тысяч». Расставляем точки над «i» в запутанном решафле украинцев в Hellraisers

После мейджора тема решафлов — это традиционно один из самых горячих трендов в CS:GO. На фоне постоянно меняющихся клубов, ситуация с составом в HellRaisers является одной из самых интересных для фанатов из Восточной Европы. Организация заморозила свой состав еще весной и теперь все ждут, когда клуб вернется в «родные воды». Как это нередко случается, не