Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспорт набирает все большую популярность и уже давно вышел за рамки любительского и профессионального. В последнее время активно развивается такое явление, как корпоративный киберспорт. 

Так недавно завершился еще один корпоративный турнир, на этот раз от очень крупного бренда на рынке Украины Fozzy Group.

Fozzy Group поддерживает своих сотрудников не только в карьере, но и в желании веселиться. Чтобы объединить любителей компьютерных игр по всей стране, инициативная группа компании запустила турнир по Counter-Strike: Global Offensive.

Набор в группы стартовал 1 марта. Все сотрудники могли стать участниками игры. Первая игра состоялась в начале мая. Из 23 команд до финала дошли 8, а 28 и 29 ноября прошел финальный турнир Activity 2020 CS: GO Fozzy.

Комментировал финалы Алексей yXo Малецкий.

В первый день турнира была отыграна групповая стадия, а во второй состоялись игры Play-off.

Победителями турнира стали:

1 место – команда FozzyGroup (Бржозовський Тимофій Іванович, Кульченко Олександр Вікторович, Філатов Володимир Олександрович, Закарян Тигран Валерійович, Ушаков Дмітрій Віталійович)

2 место – команда Ленюбис (Сібов Вячеслав Іванович, Найденко Олег Вікторович, Михайлов Микита Сергійович, Поляков Дмитро Сергійович, Ольховський Павло Олегович)

3 место – команда WestBest (Морозов Кирило Сергійович, Жабінський Роман Олегович, Середа Роман Петрович, Хробак Максим Олегович, Коваль Андрій Віталійович)

Турнир прошел на платформе FaceIT при поддержке Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциации UPEA. Инициативная группа компании заявила, что планирует проводить подобные активности и с нетерпением ждет «Бизнес лигу» от UPEA.
________________

Корпоративные турниры становятся обыденным явлением и мы призываем всех делать свои собственные чемпионаты внутри компаний или же вы можете обратиться к опытным организаторам за помощью.

Уже в 2021 году под эгидой UPEA в Украине стартует корпоративная лига, в которой смогут померяться силами команды, представляющие отечественный бизнес.

Материалы по теме

Порно, игры и проблемы с законодательством — конференция Минцифры про опасности для детей в интернете. Прямая трансляция

19-20 января 2021 Министерство цифровой трансформации Украины с партнерами проведут конференцию по итогам работы прошлого года «Безопасный онлайн 2020: Современные вызовы».2

Чемпионат Украины по CS:GO от UPEA — Репортаж

0

Уже сегодня стартует открытый чемпионат Украины по CS:GO, в котором восемь команд побороться за призовой фонд в размере 410,000 гривен.

Чемпионат Украины по Dota 2 от UPEA — Репортаж

0

Уже сегодня стартует открытый чемпионат Украины по Dota 2, в котором восемь команд побороться за призовой фонд в размере 410,000 гривен.

Maniac: «Electronic вечно остается недооцененным»

0

Аналитик и бывший игрок Titan Матье Maniac Кикерез считает, что сообщество немного забыло о том, насколько хорош рифлер NAVI.