Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Лучший игрок мира по версии HLTV в 2019 и 2020 годах, Матье ZywOo Эрбо неожиданно для всех поменял некоторые настройки в своем конфиге.

Француз поменял одно из самых важных вещей в CS:GO — разрешение. Раньше, ZywOo играл с соотношением сторон 4:3 и разрешением 1280×960.

На BLAST Premier: Global Final 2020, лучший игрок мира выступает с разрешением 1920 на 1080, и с соотношением сторон 16:9.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. NAVI против Team Liqiud в матче на вылет с BLAST Premier: Global Finals 2020 — Прогноз

Скачать конфиг ZywOo вы можете по ссылке.

Сегодня его команде — Vitality, предстоит сыграть матч за выход в финал BLAST Premier: Global Final 2020 против Astralis.

Ознакомится с ситуацией на турнире, вы можете в нашем репортаже.

Материалы по теме

Главное — желание. Практические советы и примеры того, как с помощью Faceit построить карьеру в CS:GO

В современном мире из-за очень большого прогресса в различных отраслях, любой человек при большом желании и с малым количество финансов и активов может добиться успеха. Так и в киберспорте с малым количеством FPS, большим пингом и 60-ю грц монитором можно с помощью Faceit стать частью профессиональной сцены. В этом материале мы разберем, как теоретически, так

ZywOo показал один из худших результатов в карьере на IEM Katowice 2021

0

Team Vitality уступили Virtus.pro и покинули турнир IEM Katowice 2021. Для ZywOo этот турнир стал одним из худших, о чем отмечает Александр petr1k Петрик:

Король вернулся! apEX сыграет за Team Vitality на IEM Katowice 2021

После непродолжительного перерыва капитан французского коллектива Дан apEX Мадесклер вернулся в команду и выступить на IEM Katowice 2021.

Капитан Heroic назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее попал s1mple, а тренер — zonic

В преддверии основного этапа IEM Katowice 2021 ESL связались с Каспером cadiaN Мёллером и попросили его составить свою команду мечты: