Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня Natus Vincere попробуют взять реванш у североамериканского коллектива за поражение в первом матче на BLAST Premier: Global Finals 2020.

Напомню, что во второй игровой день эти две команды встречались между собой, тогда Team Liquid неожиданно одолела СНГ коллектив со счётом 2:0.

Сегодняшняя игра будет кардинально отличатся от первой встречи, Natus Vincere помимо того, что проведут роботу над ошибками, так они и набрали уверенность после побед над Complexity и G2.

Прямая Трансляция (20:30 по Киеву)


История личных встреч:

Букмекеры считают фаворитом встречи именно СНГ команду. Оно и понятно, поскольку Liquid уже не смогут сыграть на неожиданности, а NAVI подготовятся уже тчательней, нежели к первой игре.

Не отрицаю, что возможен счёт 2:0 в пользу «Рожденных Побеждать», тем более матч будет проходить уже ближе к вечеру, а для ребят это самое комфортное время.

Победитель этой пары встретится с проигравшим в матче Astralis и Vitality, а узнать о ситуацию на BLAST Premier: Global Final, вы можете в нашем репортаже.

Материалы по теме

«Я просто хочу пройти на другой уровень». Итоги проекта NAVI.Junior с Topa

После того как Natus Vincere объявили, что сразу три игрока NAVI Junior выставлены на трансфер, мы связались с Алексеем Topa Топчиенко и расспросили его об обстоятельствах такого решения клуба, вспомнили самые яркие моменты украинца в проекте и узнали и будущих планах.

«Это было как-то слишком для меня» — NS объяснил, почему ушёл на англоязычную трансляцию матча с участием состава NAVI по CS:GO

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал комментарий по поводу свое решения сменить русскоязычную трансляцию матча с участием NAVI по CS:GO на англоязычную.

Natus Vincere выставили на трансфер kapacho, Topa и Gospadarov

Киберспортивный клуб Natus Vincere перевел в инактив и выставил на трансфер сразу троих игроков из молодежного состава по CS:GO.

Сразу три команды из СНГ оказались в топ-10 рейтинга HLTV впервые в истории

0

Natus Vincere, Virtus.pro и Team Spirit по итогам обновленного топа от зарубежного портала HLTV оказались в десятке лучших команд мира на соревновательной сцене CS:GO.