Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Dexerto.com подсчитали призовые игроков в PlayerUnknown’s Battlegrounds. В рейтинге появился первый представитель СНГ.

d3koa6hwkamhqm7

Как и ранее рейтинг возглавляет игрок Oh My God — Яо lionkk Хао, который выиграл The PUBG Global Invitational 2018. Вслед за ним расположился финн Саму Sambty Кауппинен из Team Liquid, а тройку замкнул его тиммейт Джордж ibiza ван Гелдер. 

Кроме четырех китайцев в двадцатку самых успешных профессиональных игроков по PlayerUnknown’s Battlegrounds по количеству заработанных призовых попали шесть игроков из Южной Кореи, три киберспортсменов из Северной Америки, а также впервые представитель СНГ. 16-ю строчку занял член FaZe Clan — Иван ubah Капустин (почти $104,000). Большую часть денег он заработал после победы на GLL Grand Slam: PUBG Classic.

Рейтинг:

c3lUSlR0MEZhRQ==

Источник

Материалы по теме

Ubah о киберспортивном PUBG: «Много организаций уже ушли, потому что они не видят окупаемости»

0

Игрок команды FaZe Clan в дисциплине PUBG Иван ubah Капустин дал большое интервью, где рассказал об отличиии коммуникации в Доте и в PUBG, и о том, почему  PlayerUnknown’s Battlegrounds никогда не станет такой же популярной в киберспорте как CS:GO и Dota 2.

Ubah после победы на PEL: «Мы очень рады, что сделали это»

0

Участники состава FaZe Clan дали интервью после победы на PUBG Europe League Phase 3. Игроки рассказали о подготовке к турниру, адаптации к новой карте, изменениях тактик после второй фазы и многом другом.

Ubah стал фраглидером на PUBG Nations Cup

0

PUBG Corporation опубликовали инфографику прошедшего PUBG Nations Cup. Иван Ubah Капустин сделал самое большое количество фрагов на PUBG Nations Cup. Игрок FaZe Clan убил 35 противников. Напомним, что Сборная России стала победителем PUBG Nations Cup 2019. За перво место коллектив получил $100,000. Подробная статистика турнира ниже: Источник