Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский игрок  Владислав «arch» Свистов вступил в команду  Prophecy.

arch

Двумя днями ранее arch уже писал о том, что приступил к тренировкам с новой командой, а вчера был сделан официальный анонс.

Помимо украинского игрока, в команду попали норвежец  Karl-William «kalle» Haraldsen, выступавший ранее за  Epsilon, два шведа  Max «quix» Lindkvist и Fredrik «slap» Junbrant, которые месяцем ранее уже играли с arch’ем в миксе, и 17-летний венгр  Ádám «koloRRR» Domoszlay, который 19 июня выиграл DreamHack Summer 2017 BYOC вместе с quix’ом.

arch также прокомментировал это в своем паблике:

«С этого момента я являюсь частью английской организации Prophecy (ранее была известна своим CoD составом) вместе с kalle, slap, quix и koloRRR. Главной целью на данный момент является для нас лига Gfinity Elite Series на 80 тысяч долларов, игры которой будут проходить по круговой системе раз в неделю на выходных в Лондоне. Я очень рад, что наконец начну снова играть официалки и конечно же на LAN’e. На протяжении четырёх месяцев, когда я был без команды, я слишком долго ждал, отказывался от того, где я, в принципе, мог себе спокойной играть и показывать результаты, но значит так и должно быть.»

Состав команды  Prophecy:

Karl-William «kalle» Haraldsen
 Max «quix» Lindkvist
 Fredrik «slap» Junbrant
Ádám «koloRRR» Domoszlay
 Владислав «arch» Свистов

Материалы по теме

«Остался один шаг!» Подборка реакций после выхода NAVI в финал PGL Major Stockholm 2021

Закончился полуфинал, в котором столкнулись два коллектива из восточной Европы. Этот матч показал нам огромное количество хайлайтов, а реакция комьюнити не заставляет ждать. Буквально в минуту в Twitter запостилось огромное количество постов с поздравлениями для команды Natus Vincere и мы отобрали самые главные из них.

«После 11-ти лет гринда, мечта стала реальностью» — arch о присоединении к NAVI

0

Один из игроков нового состава NAVI по Valorant Владислав arch Свистов поделился в твиттере своими эмоциями по поводу присоединения к Natus Vincere.

Субьективно о NAVI в Valorant: кто будет играть в составе и какой потенциал у Natus Vincere в шутере Riot

Вчера, 18 июня, стало известно о том, что организация Natus Vincere открывает подразделение по нашумевшему шутеру Valorant. Первым игроком состава становится бывший участник CrowCrowd Кирилл Cloud Нехожин. Как приход такой именитой организации может сказаться на всю СНГ-сцену Valorant, и кто может защищать цвета “Рожденных Побеждать” в ближайшем будущем. Именно об этом мы будем говорить в

«Мы уже ведем переговоры с организациями». Интервью с Arch сразу после победы на Twitch Rivals по Valorant

После того, как СНГ-команда Team Duno (в составе из Arch, Duno, dimasick, Chiwawa, pipsoN) победила на Twitch Rivals по Valorant, мы связались с Владиславом Arch Свистовым и взяли у него интервью. Игрок рассказал о победе, масштабном патче в игре и планируют ли парни подписать контракты с каким-то клубом.