Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский стриминговый сервис StreamHERO привлек более пятисот тысяч долларов США в рамках раунда инвестиций pre-seed. Об этом сообщает портал AIN.UA.

Лид-инвестором стал фонд Adventures Lab, также в раунде приняли участие несколько частных венчурных инвесторов, в том числе и Александр Кохановский.

Сервис StreamHERO — это стриминговая рекламная сеть. Благодаря специальному алгоритму сервис интегрирует рекламу брендов в прямые трансляции стримеров. Это заметно улучшает коммуникацию между рекламодателем и самим стримером — они больше не тратят время на поиск друг друга.

Проект стартовал в конце 2019 года, полученные инвестиции разработчики потратят на улучшение алгоритма показа рекламы, разработку инструментов монетизации для стримеров.

Материалы по теме

Как поднять полмиллиона долларов инвестиций в Украине — рецепт успеха от сооснователя StreamHERO

Буквально вчера мы писали, что украинский стриминговый сервис StreamHERO привлек более $500 тысяч инвестиций. Лид-инвестором стал фонд Adventures Lab, также в раунде приняли участие несколько частных венчурных инвесторов, в том числе и Александр Кохановский. Как привлечь инвестиции на полмиллиона долларов, что такое StreamHERO и какая его цель — об этом рассказал нашему порталу Александр Заволока,