Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках национального проекта «Відповідальність Ліга» организаторы впервые в мире создали подобный коллектив, поучаствовавший в киберспортивной тренировке, которая проходила в NAVI Bar в Киеве.

Дети работали под сопровождением тьюторов-волонтеров. Эксперты UPEA не нашли схожих кейсов в мировой практике с проведением подобных инклюзивных мероприятий на киберспортивную тему.

Член правления UPEA Олег Рыбалка намерен создать в Украине новое явление в сфере киберспорта:

Главная ценность «Відповідальності Ліги» в создании условий и платформа для социализации, РЕАБИЛИТАЦИИ тех, кто нуждается в этом. Мы хотим ввести в обиход украинской общественности новый термин — «социальный киберспорт», явление, которое служит обществу и позволяет ему стать крепче и лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESIC забанили семерых австралийцев за договорные матчи на ESEA MDL. Им грозит уголовное наказание

Аутизм — состояние психики, характеризующееся преобладанием замкнутой внутренней жизни и активным отстранением от внешнего мира. Аутизм есть у примерно 10 миллионов людей во всем мире.

Материалы по теме

MAJESTY и Marlian eSports стали победителями квалификации к Открытому Чемпионату Украины по CS:GO

0

Завершились первые открытые квалификации к Открытому Чемпионату Украины по CS:GO. Победителями отборочного этапа стали команды MAJESTY и Marlian eSports.

UPEA и FACEIT запустили украинские сервера CS:GO

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация открыла сервера на самой популярной турнирной платформе. Пинг на нем составляет 3-7 мс.

Капитан команды ветеранов по CS:GO: «Киберспорт — это социальный спорт, развивающий не только реакцию, но и мышление»

0

Во время пресс-конференции проекта «Ответственность Лига» капитан команды ветеранов по CS:GO рассказал о том, как он оказался подобном коллективе.

UPEA вместе с Минветеранов Украины даст новое будущее участникам боевых действий с помощью киберспорта

Впервые в Украине ветераны смогут приобщиться к тренировкам и соревнованиям по киберспорту. Это станет возможным благодаря сотрудничеству Министерства по делам ветеранов и Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциации (UPEA).