Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера состоялась первая тренировка в рамах национального проекта UPEA под названием «Лига Ответственности». Об этом сообщает официальная страница Ukrainian Professional Esports Association в Facebook.

Команда на фотографиях ниже — это ветераны, участники боевых действий, а также тренер и руководитель научной группы UPEA. Вместе они играют в Counter-Strike: Global Offensive.

Главной целью этого мероприятия является привлечение к киберспорту людей, которым необходима дополнительная социализация, а также общение друг с другом.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Зарплаты у лучших команд могут исчисляться десятками тысяч долларов » — Vegas рассказал про киберспорт в сюжете у ICTV

Украинский телеканал ICTV снял свой сюжет про киберспорт, куда пригласили управляющего холдингом We!Play Юрия Лазебникова, члена UPEA Геннадия Веселкова и комментатора Юрия «Strike» Терещенка. В ролике поговорили про киберспорт в целом, про развитие киберспорта в Украине, а также про новую арену от WePlay! и про отель «Днепр».

UPEA и UNICEF подписали меморандум о сотрудничестве

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация и Представительство Детского фонда ООН в Украине объявили о начале сотрудничества.

Как сделать Киев Меккой европейского киберспорта? Полная запись презентации стратегического плана UPEA

17 сентября UPEA представила свой стратегический план развития киберспортивной индустрии.  Сегодня же стала доступна полная запись этой презентации, с которой сможет ознакомится любой желающий.