beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter прокомментировал новость о ужесточении правил для независимых стримеров от ESL — организаторов ESL One Germany 2020.

Кроме того, Ярослав уверен, что часть вины лежит на Евгений Sh4dowehhh Алексеев, который на своём канале комментирует турнирные игры.

Успокойся ты уже весельчак, ты сам(отчасти конечно) к этому привел, так что пожинай плоды, оно так в жизни работает, причина -> следствие. а условия на ЕСЛ вполне адекватные, делей, название и чат бот, вроде ничего криминального, так что какие проблемы — хз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что сегодня турнирный оператор ESL ужесточил требования для независимых стримеров, которые хотят транслировать матчи с ESL One Germany 2020. В частности, задержка стрима из Dota TV теперь должна составлять не менее 15 минут.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Zeus возвращается на про-сцену, 322 и Iceberg-боксер — все это в офигенном новом ролике от Париматч

Всего лишь в 80 секунд авторы ролика смогли засунуть ряд отсылок к мемам из CS:GO и Dota 2, и это не считая бывших и нынешних звезд NAVI, а также самого большого любителя пиццы.

«Мне тоже когда-то предлагали в 322 поучаствовать» — NS о проблеме договорных матчей в Dota 2

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter прокомментировал ситуацию с договорными матчами в дисциплине Dota 2.

NS о переносе матча NAVI — forZe: «Есть турнир — ему нужны просмотры, NAVI их дают, и им пойдут навстречу»

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов в рамках подкаста «Штормовой Улит» обосновал, почему он считает решение админов ESL о переносе матча правильным.

Kane: «Как можно ограничивать состав лишь пятью игроками в период мирового карантина?»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин высказал свое несогласие касательно правил ESL, которые не были адаптированы под ситуацию с пандемией, которая длится уже больше, чем полгода.