Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня, 8 июля начинается основной этап IEM Cologne 2021, где сразятся 16 лучших команд. Своими прогнозами на предстоящий турнирный этап поделился Арсений ceh9 Триноженко.

По словам Сени, одной из самых неожиданных команд на этом турнире оказалась — Renegades:

Они вчера обыграли OG 2:0, но всю дорогу играли хуже, чем соперники. А потом просто брали и вырывали. Показали характер, не знаю правда, насколько этого характера хватит для того чтобы на мейн-ивенте засветится, но пока они приятно впечатлили. Не зря приехали, так сказать.

NAVI выше на голову или на две от Ренегейтс, я если честно вообще не вижу никаких шансов для них.

Сеня также отдает предпочтение Гамбитам в матче с mousesports, но отметил игру mouse:

Очень сильные коллективы в группе А. Я видел игру «мышек», она меня индивидуально впечатлила от Ропза и Фрозена.

Матч Liquid – NiP: в этой паре он отдал предпочтение NiP, хотя сказал, что в Николая device Ридтца в шведском коллективе не верит. Но команда выглядит более подготовленной.

Неожиданно для всех Арсений становиться на сторону европейской организации в матче Virtus.pro и BIG:

Virtus.pro ужасно отыграли РМР турнир и сейчас находятся не на полном пике свои сил, поэтому BIG будут пожестче.

Если говорить о G2 и Complexity, то тут предпочтение 100%  падает на G2. А в игре Astralis против Faze Clan Сеня спрогнозировал даже счет с которым Astralis выиграют — это 2:1.

Фейзы честно выиграли, неплохо прошли этот первый этап, но меня не впечатлили вообще.

Ну и Team Spirit против Heroic — тут спорный момент.:

Спириты конечно ужасно отыграли Inferno, вчера на D2 проиграли и всё это говорит что Heroic сильнее. Но там 1 игрок заболел коронавирусом и будет сидеть в гостинице… Вы знаете, я всегда верю в Team Spirit, но тут отдам предпочтение Heroic. Хотя я и не сомневаюсь в том, что тут может быть сенсация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: somedieyoung о трудном старте на IEM Cologne 2021: «Много детских ошибок в принятии решений»

Турнир IEM Cologne 2021 пройдёт с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

ceh9 о ситуации с HUNDEN: «Честно, я не знаю, как это доказать»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко высказался по поводу ситуации с Николаем HUNDEN Петерсеном.

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

s1mple, как вино, с годами только лучше. ESL сравнила уровень игры украинца на турнирах в Кельне

0

В своём твиттере ESL опубликовала рейтинг Александра s1mple Костылева на всех турнирах в Кёльне. Данное сравнение было представлено на официальной странице Intel Extreme Masters. Как можно заметить,  скилл Александра с годами стал только лучше.