Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу после того, как Team Spirit прорвалась в групповую стадию IEM Colgone 2021 после напряженного матча со Sprout, мы связались с Виктором somedieyoug Оруджевым и расспросили его об играх в плей-ин стадии чемпионата.

В целом, нельзя сказать, что плей-ин IEM Cologne 2021 был лёгким для вас. Сказывается что вы не вместе или в чем дело? Так много близких карт…

Да, плей-ин был сложным. Но дело не в том, что мы вместе или порознь, просто совершили много детских ошибок в принятии личных и командных решений. Их нужно срочно пофиксить и все будет нормально.

По матчу с Vitality, у меня не столько вопрос по всему матчу, сколько о Мираже, который вы могли брать. Как же так много раундов в конце в атаке не взять?

В матче с Vitality у нас возникли проблемы со стрельбой. Во многих ситуациях мы их просто не перестреливали, не убивали, а они нас наказывали за каждую ошибку. Это за собой тащило много разных проблем в других раундах — и в экономике, и в остальных аспектах. У нас были не проработаны моменты проходов в рандах и разные мелкие детали. Весь исход игры определялся в мелочах и французы в них были лучше.

Ну и само собой мат чсо Sprout. Последние 10 «дастов» вы не проигрывали и более именитым соперникам. Как считаешь, что произошло на этот раз?

Со Sprout было полнейшая дичь, а не игра… У меня нет слов, очень сильно недоволен. Мы еще только будем смотреть демки, исправим как можно скорее, чтобы быть готовыми к следующей игре.

Ты на турнире выполняешь роль второго снайпера. Тебе эта роль комфортна или ты просто в этом плане идешь на компромисс с командой?

Да, я выполняю роль второго снайпера почти на всех картах, которые мы играем, и во всех позициях, где это возможно. Мне очень комфортно играть с AWP и на пракках хорошо получается. В официальных играх немного отличается, потому что команды в целом иначе играют, более подковано с тактической точки зрения, используют правильные гранаты. Свой прогресс с AWP я замечаю каждый день все больше и больше.

Вашим соперником в группе будет Heroic, какие соображения об этом оппоненте? Можно ли сказать, что вам слегка повезло, учитывая болезнь одного из датчан?

Heroic — это очень сильная команда, со своим стилем и хорошей индивидуальной игрой. Они всегда работают командно, у них редко кто-то выпадает из игры. Это будет интересная игра в любом случае. 

Я думаю, что болезнь одного из игроков никак не повлияет на матч, потому что у них уже была такая ситуация на буткемпе — тогда заболело двое игроков “короной”. А они все равно дошли до финала. Скорее всего, это никак на них не повлияет.

Читайте больше материалов об IEM Cologne 2021 на нашем сайте:

Материалы по теме

«Каждый раз, когда я встречаю мужиков из Team Spirit, мне грустно» — Daxak прокомментировал игру Yatoro

0

Единственный участник команды Prosti Esli, стример и про-игрок в Dota 2 Никита Daxak Кузьмин на стриме высказал своё мнение о Team Spirit, в особенности об Илье Yatoro Мулярчуке.

Magixx занял первое место в 47 сезоне FACEIT Pro League для Европы

0

Игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев стал лучшим игроком платформы FACEIT, заняв первое место в 47 европейском регулярном сезоне FACEIT Pro League по CS:GO.

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.