Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация EXTREMUM анонсировала новый состав по CS:GO. Из прошлого ростера оставили лишь капитан Никита waterfaLLZ Матвеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игроки с VAC-баном не дали пройти LDLC и NAVI.Junior на LOOT.BET S7. Они читерили?

В коллектив пришли четыре игрока, Евгений Norwi Ермолин, Вадим Polt Циров, Никита LostDF Бабалыков и Даниил Re1GN Чеканин.

Прошлый состав не смог никому составить конкуренцию, занимал последние места на квалификациях, и после WESG 2019 Russia Closed Qualifier, который коллектив закончил на 7-8 месте, организация решила распустить состав.

Директор организации сказал, что они долго выбирали окончательный состав, но именно эта четверка показала хорошие результаты.

Состав EXTREMUM:

Никита waterfaLLZ Матвеев
Евгений Norwi Ермолин
Вадим Polt Циров
Даниил Re1GN Чеканин
Никита LostDF Бабалыков
Дмитрий iksou Михайличенко (coach)

Материалы по теме

Norwi и бывший тренер Vega Squadron Fierce присоединяются к коллективу forZe

0

Новости из стана forZe CS:GO не заставили себя долго ждать. К составу в качестве игрока присоединился Евгений Norwi Ермолин, а также Артем Fierce Иванов, который станет главным тренером.

Организация EXTREMUM объявила о роспуске состава по CS:GO

0

EXTREMUM распускают состав по дисциплине CS:GO. После проигрыша на RMR-турнире и невыхода на мейджор, российская организация решила расстаться с командой.

EG становятся участниками мейджора. Итоги матча EXTREMUM — Evil Geniuses в рамках IEM Fall North America

0

После победы в матче за пятое место на IEM Fall North America, Evil Geniuses заработали достаточно RMR-очков, чтобы пройти квалификацию на PGL Stockholm Major. Другой результат этого матча — то, что команда EXTREMUM пропустит Major.

GOD покинул состав EXTREMUM по Dota 2

0

Россиянин Сергей GOD Брагин ушел из состава EXTREMUM по Dota 2. Об этом стало известно из социальных сетей организации. Игрок представлял EXTREMUM с 7 июня 2020 г. За все время он смог принять участие с командой в обоих сезонах Dota Pro Circuit 2021 для СНГ. Весь коллектив провел оба этапа в первом дивизионе и заняв