Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский комментатор и сооснователь студии Maincast поделился своими прогнозами на счет того, какие команды получат прямую путевку в первый дивизион, затронув спорную ситуацию с Live to Win.

Виталий v1lat Волочай напомнил, что два игрока Live to Win все еще находятся под контрактами двух топовых организаций — NAVI и Gambit:

В каждый регион напрямую в топ-дивизион пригласят по 4 команды. Остальное 4 слота в топ-дивизионе и 8 слотов в нижнем диве будут разыграны в серии открытых и закрытых квал в ближайшие две недели.

Для некоторых регионов 4 инвайт слота, тем более 4 слота по субъективному мнению VALVE о текущей форме команд — это конечно проблема.

В СНГ с этим попроще. У нас сложно найти 4 команды которые в последние полгода в «хорошей форме».

Три инвайта очевидны — Navi, Virtus.pro и Team Spirit. С четвертым не так все просто. Потому что есть Live To Win и Gambit. Но все таки у последних козырей поменьше. Поэтому мой прогноз — инвайт в топ-дивизион в СНГ получат:

  • Natus Vincere
  • Virtus.Pro
  • Team Spirit
  • Live To Win

Live To Win могут иметь очень большие проблемы даже если их пригласят в топ-дивизион.

Во время коммерческих турниров всем было пофигу, играют себе ну и пусть играют. Но стартует DPC, и теперь всем не пофигу на турниры.

У Live To Win как минимум Dream на контракте у Gambit. И Immersion на контракте у Navi. И я не думаю что эти два клуба разрешат без проблем играть игрокам. Особенно Гамбит.

Это может открыть калитку для самих Гамбитов, но так как там команда новая, то шансы появляются еще и у HellRaisers.

Будем ждать:)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С Новым Годом, GameInside.ua! Открытое письмо главного редактора любимому коммьюнити

Напомним, что сегодня ночью Valve дали апдейт о DPC-сезоне на 2021 год, подтвердив то, что The International’у в Стокгольме быть, также как и двум мажорам. Детальнее обо всем можно прочесть по ссылке.

Материалы по теме

Новый рекорд для турниров от BLAST! Более 660 тыс. зрителей следили за матчем NAVI — Vitality

Сегодняшняя встреча побила вчерашние рекордные показатели трансляций. И ведь этому есть простое объяснение в виде невероятно зрелищного противостояния на Nuke с сочным камбеком от «Рожденных Побеждать»!

Абсолютное доминирование. NAVI добыли вторую победу на DPC Лиге

Коллектив Алексея Solo Березина не смог навязать должной игры, из-за чего NoTechies проиграли в стиле «2 по 20», потерпев второе поражение на турнире.

Petr1k о матче NAVI — Vitality: «Нет смысла прогнозировать: судьбу каждой карты будут решать жесткие раунды»

0

Украинский аналитик Александр Petr1k Петрик поделился мыслями о сегодняшнем финале нижней сетки в рамках BLAST Premier: Global Final.

Почти 600 тысяч зрителей в пике смотрело за победой NAVI над Liquid на BLAST Premier: Global Final

0

Более полумиллиона зрителей собрал матч Liquid против NAVI в сумме на русскоязычной, англоязычной и португальской трансляциях.