Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём подкасте «Вилата погромче» прокомментировал поведение компании Valve во время пандемии.

Valve недорабатывают сейчас. Мы наблюдаем за тем, что происходит в мире спорта, 1 августа вышел на рестарт сезон NBA, NHL, и они играют. Лиги очень хорошо подошли к решению этого вопроса и их рейтинги сейчас зашкаливают, на 20-30 процентов рост. И я подумал, это же просто The International, все живут в одном отеле, у каждого свои тренировочные места. Сделать так в условном Рио, в условном Киеве. Сделать так, чтобы прилетели игроки со всего мира, сдали тесты, и через 15 дней сделать турнир… это могут не только Valve сделать. Нам надо заселить 150 человек. Это не так дорого. Нам это надо, а онлайн, будем честны, надоел уже всем, просмотры падают, и неважно какой призовой.»

Напомним, что первого августа стало известно, что Riot Games  проведёт офлайн Чемпионат мира по League of Legends в Шанхае, несмотря на коронавирус, уже с 25 сентября по 31 октября.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Как забиндить прыжок в CS:GO

Каждый из фанатов Counter-Strike: Global Offensive видел эти эффектные убийства в прыжке, тактические подсадки или просто использование всевозможных ящиков и стен для получения игрового преимущества со стороны про-игроков.

LD: «Dota TV, система реплеев и правила стриминга не имеют себе равных»

0

Комментатор Дэвид LD Горман обратился к людям, которые негативно отреагировали на правила Valve для стримеров, освещающие коммерческие турниры.

GuardiaN: «Я официально ненавижу Inferno. Время вернуть Cache?»

0

Ладислав GuardiaN Ковач в своём Twitter прокомментировал текущий соревновательный маппул.

Призовой фонд The International 10 перевалил за $38 млн

0

Сегодня вечером призовой фонд The International перевалил за отметку 38 миллионов долларов США спустя 115 дней после выхода Боевого пропуска.