Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вадим V4D1M Панчук с сегодняшнего дня не является игроком китайской организации Invictus Gaming.

В январе 2020 года организаци покинул второй СНГ игрок — Антон Koshak Платко, который выступал за iG на протяжении четырех месяцев.

Invictus Gaming оставила только PeiQi flying Song из состава образца 2019 года. К команда присоединились три китайских игрока — DeStroYeR, Viva и xiaosaGe, а также россиянин Егор killmatic Сторожук.

Состав Invictus Gaming:

PeiQi flying Song
JiaMing DeStroYeR Gu
LiFan Viva Ran
Peng xiaosaGe Song
Egor killmatic Storozhok

Материалы по теме

Наконец-то вернулись? PSG.LGD выиграли ESL One Birmingham 2020 в Китае

0

PSG.LGD не оставили шансов Invictus Gaming в финале ESL One Birmingham 2020 по Dota 2 в Китае. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу PSG.LGD.

Invictus Gaming стали чемпионами Asia Spring Invitational

0

Invictus Gaming показали отличную игру в рамках Asia Spring Invitational и выиграли титул. В финальной схватке они разгромили Keen Gaming со счетом 3:0 по картам. Invictus Gaming вышли в плей-офф с первого места группы А, а в плей-офф проиграли лишь одну карту. На пути к чемпионскому титулу они выиграли у LGD.int и дважды у Keen

[Dota 2] Invictus Gaming сыграет на ESL One Los Angeles 2020

0

Стал известен первый участник ESL One Los Angeles 2020 от китайского региона. По результатам групповой стадии в плей-офф прошли Invictus Gaming, EHOME, Royal Never Give Up и Team Aster. В матче за первый слот iG обыграла  Team Aster со счетом 2:0. Aster все еще не потеряла шансы пройти на мейджор. Их соперником в матче за